Капелька (15.03.2011)
Всем доброе утро! Мой ребенок насмотревшись про нано аквариум, http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=1334&page=28 загорелся желанием сделать свой. Вот что у него вышло.
Фотки делал тоже он сам, мне только после показал и заставил, чтоб я выложил его художество на форуме.
Вот![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
little.foot73 (15.03.2011)
little.foot73, Уже хорошо, дети втягиваются, мой нано-море делал в банке, твой нано-аквы творит. Сейчас мы тут всех за пояс заткнем.
little.foot73, мой уже пытался перейти на более сложный уровень - две улитки-катушки в яйце от киндер сюприза
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!