Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 240

Тема: Разговорня №110

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

По умолчанию Re: Разговорня №110

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Вышли мы из полярной ночи
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Мне кажется что от растений и рыб зависит,когда включать, и от яркости солнышка) кому-то 5-6 часов света нужно, кто-то 10-12 часов любит...

2. Сказал Спасибо:

Капелька (15.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Всем доброе утро! Мой ребенок насмотревшись про нано аквариум, http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=1334&page=28 загорелся желанием сделать свой. Вот что у него вышло.
    Фотки делал тоже он сам, мне только после показал и заставил, чтоб я выложил его художество на форуме.

Вот

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Диабла Посмотреть сообщение
    Рай,это место,где нет будильников, понедельников, и начальников.
    И вторников.
    Безработица?
    Всем-всем приветы!

Добавлено через 2 минуты
    little.foot73, сынуля- творец, молодчина! Передай, что он умничка!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

5. Сказал Спасибо:

little.foot73 (15.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

little.foot73, Уже хорошо, дети втягиваются, мой нано-море делал в банке, твой нано-аквы творит. Сейчас мы тут всех за пояс заткнем.

Инфо
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Передай, что он умничка!
    Шурочка, я передал, малой аж запрыгал от радости от ваших похвал.
    Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Сейчас мы тут всех за пояс заткнем.
    Это точно.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

little.foot73, мой уже пытался перейти на более сложный уровень - две улитки-катушки в яйце от киндер сюприза

Инфо

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    две улитки-катушки в яйце от киндер сюприза
    Вторую часть сообщения я в слух читать не стал, а то мой тоже захочет...

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Вторую часть сообщения я в слух читать не стал, а то мой тоже захочет...

Глядишь, через годик и папу обгонит в аква-делах...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Глядишь, через годик и папу обгонит в аква-делах...
    Да запросто! Его как похвалила, подошел к большой акве, стал так и говорит: - Папа сфоткай меня на фоне аквариума. Во как

Инфо

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Его как похвалила, подошел к большой акве, стал так и говорит: - Папа сфоткай меня на фоне аквариума. Во как
    Ага, а дальше будет: "Папа, отойди, я сам подмену сделаю", а закончится вот так:"Папа, я сам создам дизайн аквариума, ты в этом ничего не понимаешь!"

Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: