+ Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 305

Тема: iriska.66 кубик

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: iriska.66 кубик

Lule4ik, я не знаю, если честно.Я всегда думала что такой цвет у всех вишенок, а потом смотрела фотки на нашем форуме и стала задумываться, что у других вишенок цвета более блеклые, а мои ярко окрашеные. Я могу показать корм которым кормлю, а условия содержания - обычные, регулярная подмена воды, фильтр-кислород, температура от 22 до 30 была прошлым летом

давно кормлю именно вот этим

часто мотыль и всевозможные хлопья для рыб

Инфо
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Lule4ik на пути к лучшему

iriska.66, спасибо буду знать. а то я перепугалась что у меня дефективные креветки)))))))

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

немного переделала креветосам домик

Добавлено через 1 минуту
    легкий пузырям-с!

Добавлено через 1 минуту
    меня теперь грызут сомнения - это точно вишни?

Добавлено через 53 секунды

Добавлено через 56 секунд
    эти креветки явно живут не на одну зарплату

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

а какого они размера , на фото кажется прям здоровенная
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

5. Сказал Спасибо:

iriska.66 (09.03.2011)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66,Ирин красотища! А поедешь к нам звони подкину тоже растючки,я про майаку что то слыхал (Юрий говорил) так вот есть она у меня поделюсь конечно!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

7. Сказал Спасибо:

iriska.66 (09.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, Ну и креветосы, вишни как фильтраторы, большие и красивые
    Аквадомик стал для меня родным

9. Сказал Спасибо:

iriska.66 (09.03.2011)

Инфо

на фото креветка - босс
    сейчас сфоткаю ориентир

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Лангуст какой-то.

Инфо

ну вот этот шарик на ладони, может неудачное сравнение

Добавлено через 54 секунды
    нет, надо наверно линейку опустить

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, Ну так то нормальных размеров но очень яркие, молодец откормила
    Аквадомик стал для меня родным

14. Сказал Спасибо:

iriska.66 (09.03.2011)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: