Закрытая тема
Страница 40 из 55 ПерваяПервая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 544

Тема: Разговорня №107

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №107

Ну я просто написала-к чему такие педарачи?
    А я всё равно покупаю курицу, ем сыр, пью воду.

А мужа целую я, когда он приходит. А он со своей работой стал загоняться-меня это напрягает.
    Да вообще уже успокоилась вроде.
    Надо в ресторанчик собираться, а у нас всю воду отключили.
    Хотела промыть грунт.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

вот оооочень интересная темка про цихлидник.
    http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...showtopic=7857

3. Сказал Спасибо:

Ика (22.02.2011)

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Что-то явно не хочет моего действа.
    Воду дали, стала промывать грунт-порвался шланг душевой.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Капелька, это намёк на то, что не нужно торопиться и подходить к этому делу с самым наипозитивнейшим настроем.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Так хотела развеяться, думаю займусь делом..а никак.
    Ну значит буду дальше в себя грузиЦЦо.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Марина, грузиться зачем? не надо! Ты() вроде как в ресторанчик собиралась...
    А я сегодня была в посольстве РФ, слушала лекцию по соотечественникам. Взяла книжку с информацией и анкету. Надеюсь, скоро займёмся подготовкой документов.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Да всё как-то так.
    Душ сломался, жду мужа, а он на работе квасит и не особо торопится. Ну как так можно???

Позвонил, сказал что один наш знакомый умер от инсульта, вчера, а ему было то в районе 30-35 лет всего!!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

вот сьездил в поездку - понаписали , всем привет !!!!
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

всем вечер добрый.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Привет,ребята!
    Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    понаписали
    А это Димочка,что бы вам было чего почитать
    Улыбка - понятие растяжимое...

Закрытая тема
Страница 40 из 55 ПерваяПервая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: