Аквариум у меня Jebo а фильтр Atman DF-1000. Когда покупала внешник рассматривала и немецкий, но он был дороже а по сборке и вообще всех частей мне он показался более хрупкий, с какими то винтиками пластиковыми, которые могут сломаться, да и по объему корзин этот мне понравился больше, да и не знаю почему вы так боитесь китайского, сейчас для аквариумистики китайские товары не уступают другим производителям
Аквадомик стал для меня родным
Капелька,здесь китай не так уж плохо.
Капелька,
Обратите внимание на мою подпись! (SunSun HW-304А (2000 л/ч)).
Это внешний фильтр. Китай: http://vitawater.ru/shop/product_inf...ducts_id=11552
И поверьте! Он реально прокачивает 2 тонны воды в час. Даже приходится немного уменьшать ток воды.
Правда, когда я его брал, он стоил 3.800р.
Народ понял, что это дешево и сердито и начал эти фильтры активно скупать. Цена на них резко увеличилась!
У моего приятеля, с недавних пор, на 200 литровом аквариуме стоит немец (Эхейм), модель не помню! Так сказать - аквариумный мерседес. И я вам скажу, что его разочарованию нет придела. И выбросить жалко, так как деньги за него уплачены бешеные! Вот и делайте выводы!
Плох (китай) тот, что собран на коленке в подворотне. И есть (китай) фабричный, где довольно приличное качество изделия!
Ну ребята я в смятении.
Звонили сегодня в аквафишку.
Из тех которые мне понравились есть китайский Cleair0,8.
Вообщем он 200л и высота самого "стекла" 70-80см. Он есть вналичие.
А немца пока нет. Позвонила в другой-там есть немец, но нет к нему тумбы.
Вы меня тоже немного опустили с небес.
И я совсем не знаю как бытьИ мужу китаец нравится.
Но так же девочки мне тут писАли, что он слишком глубокий..я не смогу сама его обслуживать
![]()
Капелька,дождитесь китайца. ИМХО.
Капелька, может можно заказать, привезут любой,
Поверьте замучаетесь , у меня у самой высокий аквариум, и это очень неудобно, хотя я сейчас крайне редко туда лазаю, но первый год я конечно не раз пожалела что купила не пониже, а у меня всего 57см, а в 70 вы даже до дна не достаните рукой а он еще и узкий
Аквадомик стал для меня родным
Капелька,как я уже писала будете заниматься дайвингом.