+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: карликовый тетраодон...

Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    veronika252501 на пути к лучшему

По умолчанию карликовый тетраодон...

здравствуйте!!! подскажите пожалуйста... аква на 50 литров, живут 15 гуппи 1 анцитрус... занесла с травой катушку...плодится зверски (перезапуск делать не хочу). прочитала в интернете, что рыбка карликовый тетраодон поедает улиток... можно ли мне в мой аквас эту рыбку??? сколько??? прихотлива ли??? если кто-то водил данное сокровище расскажите пожалуйста!!!
    Рыбе, живущей в аквариуме, снится океан!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: карликовый тетраодон...

вот здесь к примеру пишут что он хищник.http://www.akbapuym33.ru/fish/Tetrao...vancoricus.php. гуппи хана.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

да не останется улиток и гуппи потом придётся ещё и улиток где то брать чтоб он их кушал периодически, лучшее решение улитка хелена, она всех съест и сама помрёт или размножится и тогда её нада говядиной корить. на 50 литров нада улиток 5 и через месяц катушки поубавятся а потом и совсем исчезнут, улитка неприхотлива относительно и рыбу не ест (если только мёртвую). паласатая красивая. http://www.lalepet.com/modules/catal...1_1577_max.jpg
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    veronika252501 на пути к лучшему

neco, спасибо огромное...
    Рыбе, живущей в аквариуме, снится океан!

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

veronika252501,
    карликовые третрадоны - рыбки прикольные.
    я читал об одном эксперименте, где эти самые к.тетрадоны были посажены в креветочник.
    хищник на креветок не покушался.

так что если есть желание и возможность - можно попробовать... рыбка прикольная.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: