+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 105

Тема: Diamond4d-35л

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Diamond4d-35л

iriska.66, что за характер?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

задиристый, никому житья не давал, у меня пецильки дисковые вообще из угла не выходили,одну насмерть загонял, правда нарастания стриг добросовестно

Инфо
    Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
    Diamond4d скоро придёт к известности

Хочу показать нашего нового любимца - Петю-петушка.

Выбирали мы его всей семьей, и, надо сказать, это было трудно... Все 15 петушков были такие красавцы!!!
    А это он атакует свое отражение в зеркальце.

А живет он вместе с моллинезией-долматинцем, который тоже сразу (еще в зоомагазине) меня покорил. Пока дружат! Молли у нас уже 2 недели, а Петя приехал почти неделю назад.
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Красивая у него корона.
    Улыбка - понятие растяжимое...

5. Сказал Спасибо:

Diamond4d (26.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Diamond4d,....красивые рыбки!.....а молли почему одна (или он)один?...рыбке парочку надо...своих собратьев...
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

7. Сказал Спасибо:

Diamond4d (26.01.2011)

Инфо

Цитата Сообщение от Marinella Посмотреть сообщение
    а молли почему одна (или он)один?...рыбке парочку надо...своих собратьев...
    Да у нас ведь с жилплощадью - проблема.... Я все боюсь перенаселенку устроить... Вот и купила только одного (или одну???) молли. Ой, а я ведь даже не знаю моллькин пол.... У самцов нижний плавничок тоже должен быть узким и длинным?
    Завтра утром посмотрю))))
    Да, а в 35литрах у нас есть черная молли. Они хоть и разного окраса, но ведь одной породы. Так что, думаю - подружатся!
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Diamond4d,....да трубочкой....но бывает, самки перерождаются в самцов....а, раз у вас уже есть...то нормально
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Diamond4d, Красота! Когда расширёниё планируётся?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

11. Сказал Спасибо:

Diamond4d (26.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Diamond4d, очень петька красочный, аквариум преобразился, да и молька долматин тоже прикольный правда как собаки по расцветке
    Аквадомик стал для меня родным

13. Сказал Спасибо:

Diamond4d (26.01.2011)

Инфо

ZOLTAR, да в последнее время я еще чаще задумываюсь о 100-120 литрах... Муж мой вообще сказал: "Если все аквариумисты, как акоголики - не знают меры в литрах, то давай уже сразу 170-200 литров покупать"! Я даже не ожидала от него такого заявления... Сразу все покупать (тумбу, акву,грунт, оборудование) чего-то дороговато получается... Я вот думаю, может постепенно все приобретать. Запуск, конечно, растянется...
    Да, еще я хочу все растения в новый аквариум единовременно посадить, а не подсаживать как я сейчас. Где что красивое увижу - покупаю, сажаю. Вот, видно, с последним папоротником чего-то занесла((((. Хотя все растючки выдерживаю в марганцовке. Чего-то в последние дни подростки-гуппи не едят ничего (но за самками резво гоняются...). Marinellа - молодец, консультирует нас.

Да, Сергей, твои кустики не все прижились. Не знаю, почему - многие просто вроде как закисли, развалились... Может от смены воды? Обыкновенная валиснерия не хочет расти, периодически отламывается по кусочкам и плавает... Зато радости моей нет предела - спиралевидная валька пошла в рост!!! Она такая красивая!!!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: