iriska.66, что за характер?
iriska.66, что за характер?
задиристый, никому житья не давал, у меня пецильки дисковые вообще из угла не выходили,одну насмерть загонял, правда нарастания стриг добросовестно
Хочу показать нашего нового любимца - Петю-петушка.
Выбирали мы его всей семьей, и, надо сказать, это было трудно... Все 15 петушков были такие красавцы!!!
А это он атакует свое отражение в зеркальце.
А живет он вместе с моллинезией-долматинцем, который тоже сразу (еще в зоомагазине) меня покорил. Пока дружат! Молли у нас уже 2 недели, а Петя приехал почти неделю назад.
![]()
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
Красивая у него корона.
Улыбка - понятие растяжимое...
Diamond4d (26.01.2011)
Diamond4d,....красивые рыбки!.....а молли почему одна (или он)один?...рыбке парочку надо...своих собратьев...
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Diamond4d (26.01.2011)
Да у нас ведь с жилплощадью - проблема.... Я все боюсь перенаселенку устроить... Вот и купила только одного (или одну???) молли. Ой, а я ведь даже не знаю моллькин пол.... У самцов нижний плавничок тоже должен быть узким и длинным?
Завтра утром посмотрю))))
Да, а в 35литрах у нас есть черная молли. Они хоть и разного окраса, но ведь одной породы. Так что, думаю - подружатся!
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
Diamond4d,....да трубочкой....но бывает, самки перерождаются в самцов....а, раз у вас уже есть...то нормально
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Diamond4d, Красота! Когда расширёниё планируётся?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Diamond4d (26.01.2011)
Diamond4d, очень петька красочный, аквариум преобразился, да и молька долматин тоже прикольный правда как собаки по расцветке
Аквадомик стал для меня родным
Diamond4d (26.01.2011)
ZOLTAR, да в последнее время я еще чаще задумываюсь о 100-120 литрах... Муж мой вообще сказал: "Если все аквариумисты, как акоголики - не знают меры в литрах, то давай уже сразу 170-200 литров покупать"! Я даже не ожидала от него такого заявления... Сразу все покупать (тумбу, акву,грунт, оборудование) чего-то дороговато получается... Я вот думаю, может постепенно все приобретать. Запуск, конечно, растянется...
Да, еще я хочу все растения в новый аквариум единовременно посадить, а не подсаживать как я сейчас. Где что красивое увижу - покупаю, сажаю. Вот, видно, с последним папоротником чего-то занесла((((. Хотя все растючки выдерживаю в марганцовке. Чего-то в последние дни подростки-гуппи не едят ничего (но за самками резво гоняются...). Marinellа - молодец, консультирует нас.
Да, Сергей, твои кустики не все прижились. Не знаю, почему - многие просто вроде как закисли, развалились... Может от смены воды? Обыкновенная валиснерия не хочет расти, периодически отламывается по кусочкам и плавает... Зато радости моей нет предела - спиралевидная валька пошла в рост!!! Она такая красивая!!!