Ика,да, это я тоже слышала...страшно!
А в Питере, наверное, как и у нас: снежно, около -10, хорошо и безветренно, да?![]()
dima, у нас тоже снега уже больше чем в прошлом году, хотя я думала что больше уже не бывает, сугробы просто огромные, я прям балдею как мне зима такая нравится
Добавлено через 55 секунд
DERJA, да примерно так, снег идет ветра нет, и температура -10,-15 вообщем класс
Аквадомик стал для меня родным
Привет, тусовочка!!....
Незнайка, и тебе большой привет, мы тут болтаем
Добавлено через 2 минуты
Что то я нервничаю, что будет с моими аквачками за 10дней моего отсутствия, неделю назад полола а сегодня опять все под крышкой вымахало, пообрывала чуток, но зарастет наверно все, раньше так быстро не росло и меня это устраивало
Ика, да ты успокойся...., не первый же раз уезжаешь. Прополи по максималу сколько можешь, свет у тебя наверное включаться не будет, так что и рост расстений будет не такой большой...., прорвёшься!!....
Незнайка, Почему свет включаться не будет, у меня таймер, как включался так и будет , ладно приеду разберусь, главное чтобы дочурка покормить не забывала, корм вроде я ее научила сыпать , только вот к мотылю говорит не буду прикасаться, да думаю переживут, ведь уже не первый раз оставляю
Незнайка, присмотра то конечно не будет, но через день думаю вспомнит покормить
Да я когда уезжаю всегда переживаю