Закрытая тема
Страница 43 из 79 ПерваяПервая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 783

Тема: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Андрей Ч., да завтра опять на работу, еще неделю работать, до каникул, потом меня 10дней не будет, вот понапишете, приеду наверно зараз не прочитаю
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях
    vitamin на пути к лучшему

Андрей Ч., А если в командировку ехать надо....

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

vitamin, главное что бы не надолго ,командировка была

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

кстате поздравте меня я больше не буду мотатся между городами (Челяба-Ёбург) завтра еду в последний раз в этом году и в следующем буду дома в Челябе. наконецто до ума довиду аквы.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо

neco, поздравляем, дома всегда хорошо

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

neco, поздравляю тады.
    Ика, vitamin, тогда полюбому Толстой отдыхает, ему такие объемы написания и не снились

Инфо
    Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях
    vitamin на пути к лучшему

neco,поздравляю!!!

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Всем привет!!
    Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    джо, Я уже в этой-же разговорне Вас предупреждал! Не нужно выделять шрифт жирным!!!!!!!!!
    Vikari, я кнечно не Робин Гуд, но джо здесь не причём.... Выделение жирным получается и у меня иногда.... почему-то. И это наверняка проблема сайта (форума).
    ....Ещё почему-то выделенная цитата встаёт не как продолжение поста, а перед всем сообщением. Приходиться её (цитату) переносить "вручную".

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Привет полуночники !
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 94 раз(а) в 54 сообщениях
    kiskas1970 скоро придёт к известности

привет

Закрытая тема
Страница 43 из 79 ПерваяПервая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: