Шура, Ааааа. Ну тогда, если постоянно ангина, может она просто не долечивается, витаминки кушайте.
Шура, Ааааа. Ну тогда, если постоянно ангина, может она просто не долечивается, витаминки кушайте.
Катерина учудила щас: взяла дашкин крем, вымазала им себе руки таким, нехилым слоем, а потом ещё и велосипед им вымазала. Теперь сидит вытирает велик. Главное- знает ведь, что нельзя, что крем дашкин...
Добавлено через 1 минуту
Андрей Ч., недолечивается, но пока кормлю малую и лечить-то особо нельзя.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Если б был свой, было б можно!?![]()
Андрей Ч., ну скажем так, было бы можнее...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,![]()
Всем привет!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
а у нас -13, крысота! самое то для зимы
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка, красиво у вас там!