Закрытая тема
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 311

Тема: 94-я!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: 94-я!

sergeiinz, Ремонт никак не доделается, поэтому тумба под аквой занята вещами супруги и места не хватает.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Саша,это для тебя
    http://vitawater.ru/aqua/hydro/co2gen.shtml
    А брага твоя извергается может потому что бутылка маленькая или объём жидкости большой.
    Улыбка - понятие растяжимое...

3. Сказал Спасибо:

Мizantrop (24.11.2010)

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Именно этот высокотехнологичный аппарат будет проходить сегодня полевые испытания, а завтра заработает в акве!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Mizantrop,поставь баражку в виде киселя, она точно не выпрыгивает из бутылки и на большее время хватит.
    Андрей Ч.,ремонт это почти навсегда, если нет пару миллионов лишних

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Андрей Ч., ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить, по себе знаю
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от sergeiinz Посмотреть сообщение
    ремонт это почти навсегда, если нет пару миллионов лишних

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Ёмкость 2 литра, была налита где то до половины, а после первого извержения ещё меньше стало.. Буду пробовать разные рецепты - с каким пойдёт то и буду использовать.

Инфо
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Андрей Ч., пробовала я такой девайс в самом первом аквариуме. Так надоело возится... действует мало,выглядит не привлекательно.

Добавлено через 2 минуты
    Mizantrop,

Инфо

sergeiinz, Ика, Ох, и не говорите! Дело даже не в финансах, а во времени.
    Sveta, Лучше так, чем никак.

Инфо

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Лучше так, чем никак.
    я не спорю

Закрытая тема
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: