ZOLTAR,.....хоть бы выведал тихонько....название!
ZOLTAR,.....хоть бы выведал тихонько....название!
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
ZOLTAR, Ну Серега, давай лечи, надеюсь тебе поможет.
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Привет!
Добавлено через 5 минут
А я вчера купил компрессор RESUN AIR 4000, чтобы аэрацию на период лечения усиленную сделать, а она не понадобилась.
Андрей Ч., ничего, ещё пригодится. Может задумаешь себе аэрлифтный(правильно?) фильтр сделать...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Да я понимаю, что пригодится, все равно хотел, а то обычный фильтр с аэрацией очень высоко поднимать надо.
Может, надо подумать (аэрлифтный - правильно!).
Добавлено через 15 минут
Кстати никто не знает, как вернуть прежний вид коряге, окрашеной антипаром (голова садовая - забыл убрать)?
Дерево впитывает очень хорошо, так что разве что обстругать...
Попробую вымочить в проточной, а не поможет, то, не знаю, может и сниму слой, вдруг поможет.