Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 199

Тема: 91-я .... "забытая"

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: 91-я .... "забытая"

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Да понеслась тусовка!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

а че, завтра никому не надо на работу? ну мне например в ночь, я могу тут до утра сидеть

Добавлено через 56 секунд
    офигеть, че рябиновка то делает, вечер с плясками и фейерверком

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    утро без головной боли!!!!!!!
    у меня пивко от этого есть, вот.....

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

А у меня выходной завтра !
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

выходной - это хорошо, я люблю выходные

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

iriska.66,
    И я люблю ,а кто их не любит!
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо

мне то грех жаловаться, у меня работа по сменам, день - ночь, потом два выходных, а на работе в ночь можно выспаться

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

...не в ту тусовку попала!
    Последний раз редактировалось Marinella; 03.11.2010 в 00:44.

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Всем приветик! Как я давно сюда не заходила. Времени совсем не было. В школе уроков вагон задают, особенно по английскому и учителя еще жаловаться на нас успевают. Этими ЕГЭ уже достали. Одна учительница вообще говорит, что из нашего класса сдадут еденицы. Потом 29 у нас был Осенний бал и дискотека Надо было репетировать. Концерт замечательный получился-мы заняли первое место!!! Выбрали тему Хеллуин. Все были нечестью наряжаны. У нас и труп невесты был(макияж получился потрясающий! Прям как настоящая), и семейка Адамс, и граф Дракула, и Крик и еще полно кого. Фотки такие классные получились, моя тетя после того как их посмотрела до сих пор тресется=)
    Не успела обрадоваться каникулам, как они уже заканчиваются. А мне еще химию учить...
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

MerMaid, И Вас пугают ЕГЭ?????

Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: