Андрей Ч., А как вместе то , рыбки бы не надолго задержались у черепахи, наверно она это понимает
Андрей Ч., А как вместе то , рыбки бы не надолго задержались у черепахи, наверно она это понимает
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Да, первый эксперимент, совместного жительства окончился не удачно. Просто она тоже читает в интернете статейки. Дак там пишут, что в объемах побольше живут вроде. Но гадит она очень много и рвет всю траву. даже ту которую не ест. Здравый смысл вроде верх берет.
Андрей Ч., Я многих знаю у кого черепахи, это извините большие банки с водой, растения там бесполезно сажать, да и дно чистить все время надо, у моего знакомого одна рыбка прожила наверно около месяца, остальных черепаха съела, но он просто кормит ее рыбками изредка, конечно я это не приветствую, но для черепах это норма жизни как и для людей которые едят мясо животных
Ика, Да это большой и очень хищный разрушитель. Решили ей сделать в углу свое боьше жилье.
Добавлено через 1 минуту
Щас она еще маленькая и дом у нее тоже не большой.
Андрей Ч., маленькая это сколько, у меня у дочки ,вернее у ее мужа по квартире бегает монстр см 20 в диаметре, пугает кота и отзывается по имени , а на ночь приходит к своей банке и начинает скрестись , что бы ее посадили туда, сидит в маленьком аквариуме литров на 50, только ночью, днем ее выпускают, так происходит лет шесть
Ика, сантиметров 5 в диаметре
Андрей Ч., Масюсечка такая, ну таку еще нельзя выпускать, а то не найдете,
Ика, Эт точно ее только достань она сразу куданить снычится хочет.
Добавлено через 35 секунд
И кусается еще.
Кусаются еще как, за ноги иногда хватает
Ика, Я и говорю СТРАШНЫЙ хишник.