Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Спс, Шура. Вы молодец!
Можете посоветовать каких лучше купить рыб, чтобы были неприхотливые и красивые, и чтобы поместились в мой аквариум?
S13, могу, но я не знаю, что нравится Вам...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
rish Спс за совет. Обычная отстоянная вода подойдёт?
S13, поинтересуйтесь барбусами.
Да, были они в продаже. Но какие-то они мелкие и не особо красивые, поэтому мы и купили мечей, молли да скали.
А ещё подскажите, плиз. Вот пишут, что перед запуском аквы, нужно налить воды, дать ей постоять пару дней, посадить растения и запустить каких-нибудь животных, чтобы "оживить" воду. Вопрос: что пущать? Подскажите. Я понимаю, улиток, но их не охота, т.к. от них потом не отделаешься? Что посоветуйте?
Улиток ампулярий. С ними проблем таких не будет. Это я Вам гарантирую.