ien, Да расказ! не дай бог так,я уж думал у тебя что то!
ien, Да расказ! не дай бог так,я уж думал у тебя что то!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ien, рыбасов конечно ваще жалко, люди не жалеют денег на таких рыбов а на акве сэкономили
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, Да я спрашивал у нас в магазе дискус 1800р стоит
Был тоже случай знакомый расказывал у него аква 600л стояла и был сабантуй дома и кто то что то расказывал и бодро жестикулировал с чемто в руке подробности не помню но суть что это вылетило и разбило акву и конечно потоп!
ZOLTAR, не дай бог у кого то такое................над сказать спасиб что аква все же не сожгла всю квартиру и так там теперь ремонт на оч круглую сумму............(ковер персидский очистить на 35 штук попали) кстати он уже новую акву заказывает
а мы с соседями живем дружно , все как говорится свои живут в соседних домах , чегото мне нужно я к соседу , если ему он к мне , так и живем дружно , ведь непобежишь кудато к родственникам далеко , вот и получается что соседи сучше родственников
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, в этот раз он человека нанимает что бы все по уму сделать .......и снова дискусов будет пускать
ien, Да! Ребята ставьте дополнительно на акву дифавтомат воизбежании подобных случаев!
ien, Ужасная картина наверно, 500л не шутка, соседи внизу тоже рады, все это очень страшно, полный разгром
Аквадомик стал для меня родным
dima, Такие у нас тоже есть две кв в одной пенсионеры хорошие люди я с ними в очень хороших отнашениях и через стенку соседка мы ей кв сдаем уже год живет тоже всегда поможет доброй души человек!