dima, а твоему скока щас?
dima, а твоему скока щас?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Vikichan,красивый малыш!
tumma, Спасибо большое,да в садике девчёнки прохода не дают))когда добрый, так такая лапочка, а как насупимся-так аж мурашки по спине...хорошо, что это редкости))
Шура, красавица! На тебя похожа или на папу? Я забыла, а как твою девочку зовут?
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Шура (27.08.2010)
Шура,твоей принцессе желаю здоровья,здоровья и еще раз здоровья.Пока маленькая это самое главное!
Шура (27.08.2010)
MerMaid, Старшая- Катерина, а младшая- Дарья. На кого похожа- пока не понять. Чёрненькая в папу. А в остальном...
Vikichan, а пупсу скока годиков? Действительно красавчик.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, мне кажется очень на тебя похожа будет! А я вот наоборот очень на папу похожа=) А мой братик совсем чуть-чуть на папу)) Красивые у девочек имена!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Шура (28.08.2010)
Шура, моему малышу 3 годика и 8 месяцев, зовут его Арику, а младшей три недельки, её зовут Эрена.А по-русски Алик и Эленка.Вообще-то говорят,что мальчики похожи на маму,а девочки на папу.А мой "пупс" от меня только форму глазок взял,зато девчёнка- от волосиков до носика-всё моё,только когда спит на папу похожа)))а родилась на братика Алика была похожа очень..детки так быстро меняются..