ulydi, ну вы и спите,мадам![]()
ulydi, ну вы и спите,мадам![]()
Sveta,у меня сейчас 13:45 а тебя сколько? проснулась я в час. могла бы и раньше но на улице шумно было поэтому не могла заснуть
У меня на час меньше,встала я в 6-00
Sveta,меньше? ты где живешь? город бобруйск мне ниочем не говорит.
Добавлено через 2 минуты
все. посмотрела. это белорусь.
Всем-всем приветы! Я в 9.52 проснулась, т.е. первый раз на время посмотрела. Пришлось встать и вывести собаку. А потом снова легла. И даже кажется поспала. И в 12 встала. Так что у меня утро...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,а у тебя есть какие нибудь смешные фотки. а то я тут одна выложила. что то рассказывают все а фоток нет
Юль, с КВН'а нету, а больше так и неоткуда...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,жалко
ulydi, что поделаешь? Я ни в садик не ходила, ни в лагеря никакие не ездила, тока школа. Даже универ через пол-года бросила!