+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: можно ли подсаживать данюшек?

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    natur на пути к лучшему

По умолчанию можно ли подсаживать данюшек?

Подскажите, плиз, можно ли в акву 40 л с населением: пара голубых гурами, 4 гуппи, 4 крапчатых сомика, - добавить ещё данюшек. И сколько, если все-таки можно. Хочется динамизма

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: можно ли подсаживать данюшек?

natur, если не ошибаюсь в среднем берут 1л полезного объема воды на см тела рыбы (взрослой) ну и считай!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

ZOLTAR, это самая примитивная формула подходящая разве что для гупей...
    natur, я бы не стала добавлять данек. И вот почему: объём всего 40 литров, значит чистого объёма литров 30. На гурамов нужно хотябы литров по 7 на рыло, +гуппи, +сомики... А данио- рыбки стайные, нужно от пяти штучек... Может лучше сомиков штучки три? Они в поведении интересней, когда их много. И динамика будет.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    natur на пути к лучшему

Считаю: гурами 2Х10см + гуппи 4Х2см + сомики 3см + 3х2см. Итого 37 см. Т.е. мне уже в принципе никого нельзя подсаживать к моим обитателям...

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Шура,если я не ошибаюсь перенаселять можно но тогда надо фильтр больше и подмены чаще

Инфо
    natur на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    объём всего 40 литров, значит чистого объёма литров 30.
    Не, у меня воды литров 40. Да, сомики прикольные. У меня крапчатые весёленькие. А если сомиков, то каких посоветуете?

Инфо

natur, пойми не важно каких рыб хоть сомиков хоть данио все равно объем занимают и так же ка.... как все другие рыбы

Инфо
    natur на пути к лучшему

Да, это понятно. В перспективе гуппи выселятся отсюда в другой аквас. тогда местечко освободится. С учетом этого высвобождения можно добавить крапчатых для динамизма?

Инфо

natur, это дело каждого если мне понравилась рыбка я читаю про нее, если подходит обязательно беру! так и вам если нравится и подходит бери!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

natur, я ж говорю, крапчатых ещё штучки три, тогда будет веселее за ними наблюдать.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: