Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 158

Тема: 34-я разговорня.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: 34-я разговорня.

Буцефал, нас не много, я одна, и меня попрошу на ты, (не барыня)
    Лучше сказал бы, как сегодня с погодкой! У нас и дождь успел приличный пролиться и солнце успело выйти и уже почти все высохло. Зато когда я сегодня оказалась на улице, меня промочило так, что я потом бегала как мышь, вся мокрая.

Инфо
    Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
    Буцефал на пути к лучшему

Baracuda, паршивая погода. Мерзко, и с севера того гляди натянет обложные дожди. При этом стремительно холодает. Погода шепчет, как говорится... Хотя она все время шепчет, круглый год)
    „Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс

Заблокирован
    Инфо
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Elena A на пути к лучшему

Я сейчас напишу несколько строк о споре и тоже закончу его...
    Я всегда гордилась что мои предки сидели на пальме по соседству с пальмой предков Пушкина, Ганнибалов. А по вашей версии мы не дочеловеки. Хотя для России мои предки сделали не мало и этим горжусь.

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Elena A Посмотреть сообщение
    по вашей версии мы не дочеловеки
    Это версия сумасшедшего человека Ницше ("Так говорил Заратустра") и тех типов из третьего рейха кто эту версию подхватил по жизни. Я эту его писульку прочла, но почему то не прониклась его бредятиной, хотя читала внимательно, просто из интереса, чем же это так могло вдохновить стадища фашистов. Ницше был безумным, это не конкретно мое к нему отношение, а данные медицинских заключений.

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Эх и спорщики!!! Всем привет!!! Погодка у нас на золотую тянет 22-25гр днём было все в майки переоделись.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо

Ну нифига себе!!! А у нас сегодня 15-18!!! И дождь хлестал. А ведь соседи же!!!

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Привет всем, доброго вечера. У нас днем +28, а по ночам +8-+10. БАБЬЕ ЛЕТО У НАС!

Инфо

Dok, так ведь юг же!!!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем приветик У нас дожди и холодно...Идешь по улице и руки замерзают от холодного ветра.... В оббщем, бабье лето у нас уже прошло....теперь только в сапожки переодеваться и через месяц-полтора ждать первого, чистого, белого снега!
    Про немцев, войну, морали и политику не буду ничего писать... Я сейчас работу перевожу
    (на русский) по психологическому консультированию на немецском языке...Не представляете что это для меня.....даже матом стала ругаться (заметила случайно)!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

DERJA, Диана, кстати говоря, с праздничком! Я в новостях слышала, что сёдня у вас, эстонцев, юбилей - 65 лет освобождения от фашстких захватчиков! Как-то в тему пришлось, я это не нарочно, чес солв!
    Буцефал, Миш, я может не совсем в теме, но почему он, а не Лермантов или Пушкин, Боккаччо, Байрон, По, ну или Уэлс тот же?.. Только по тому, что вот так красиво писать умел? Так Толстой тоже адиозная личность был, ффпалне...Ты уж не подумай, пожалуйста, что это наезд там какой, так, любопытство праздное.

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: