+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 237

Тема: iriska.66 50 литров для экспериментов

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: iriska.66 50 литров для экспериментов

iriska.66, золотуль, а расскажи лентяйке еще раз рецепт браги. а?
    Не у всех же есть такая замечательня система СО2))))
    а еще у блондинок периодически склероз приключатся))))))
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

да рецепта как такого в общем то и нету(( полтора литра в опрыскивателе, туда полстакана сахара и на кончике ножа дрожжей, ну еще можно изюма кинуть. Вот как то так. Сколько стоит, тоже не смотрю и не запоминаю, у меня в большой банке колокол, как пустеет так и заново засыпаю смесь
    Аквариум - это не результат, это процесс

3. Сказал Спасибо:

Фитя (21.12.2013)

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    да рецепта как такого в общем то и нету(( полтора литра в опрыскивателе, туда полстакана сахара и на кончике ножа дрожжей, ну еще можно изюма кинуть.
    А чтоб меньше пузырилась,можно добавить чуть соды пищевой...

Инфо
    Поблагодарили 170 раз(а) в 125 сообщениях
    Василич - весьма и весьма положительная личность Василич - весьма и весьма положительная личность

Фитя,http://www.forum.aquastatus.ru/viewt...160481#p159704, почитай сдесь,лучше чем брага и дольше ,испытано.

6. Сказали "Спасибо" (3 человек):

дед Мазай (21.12.2013), Мizantrop (21.12.2013), Фитя (21.12.2013)

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Василич, спасибо конечно. но я лентяйка страшная и заморачиваться не буду. мне бы что нить попроще))))

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Фитя, брага слишком неравномерно газ выделяет. К тому же на ночь перекрывать опасно, а у системы по ссылке таких недостатков нет.

Инфо

Саш, да я все понимаю. но заморачиваться лень))))))
    пусть пока брага поработает, а потом нормальную систему поставлю.....
    Тем более муж уже как то раз предлагал купить)). дождусь подходящего момента и.... вуаля, я счастливая обладательница))))
    Только вот дыру между комнатами сверлить не хочется. надо будет систему на 2 аква разести))))))))))
    ----------
    кстати, а ты почему так долго на форуме отсутствовал????

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    дождусь подходящего момента и.... вуаля, я счастливая обладательница))))
    ...ближайшая "остановка" Новый Год,"следующая остановка" 8-е Марта...

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Света, все таки баллон ленивее))) бери его. Но есть вот такой рецепт

Инфо

Довела свой аквариум до совершенства. Наверно это тот самый уникальный случай, когда я полностью довольна аквариумом.
    Давно мечтала о светильнике на ножках. Но 50см длины - это ни туда и не сюда. Светильники такого размера комплектуются лампами на 10-15 ватт, либо длина на 10 см больше. А мне не хотелось, что бы по бокам свисало еще по 5 см светильника. Можно было купить именно 50сантиметровый светильник на диодах, но - за 4500 - 5500. Уже при первой цифре на моем горле сжимались маленькие холодненькие лапки
    Так я и жила...с чувством глубокой внутренней неудовлетворенности. И аквариум мне нравится, и система СО2 хорошая, и растеньки, о которых давно мечтала. А вот свет самопальный. Оно бы вроде и ничего, растения пузыряют, да вот такое ощущение, что на новом пальто пуговица оторвана.
    И вот я совершенно случайно нахожу объявление о продаже светильника на московском форуме. Как раз то, что мне нужно и тем более мы уже планировали на неделе ехать в Чехов. В общем, теперь светильник мой и за вполне умеренную плату.
    Хвастаюсь Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	83.0 Кб 
ID:	374

+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: