+ Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 237

Тема: iriska.66 50 литров для экспериментов

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: iriska.66 50 литров для экспериментов

как вот угадать, какой хороший? фирма одна и та же была?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
    MetallKZ на пути к лучшему

samspec, Я так и не пойму брать или не брать, вот в чем вопрос.

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от MetallKZ Посмотреть сообщение
    Затравила всех и спать, ай не хорошо.
    !!!!!
    ----------
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    завтра я вам расскажу почему у меня сейчас вот такой аквариум
    Как в хорошем сериале,всё обрывается на самом интересном месте...

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

iriska.66, внешне вроде очень похож
    покажи упаковочную коробку, если есть фотка
    ----------
    MetallKZ, ну как я могу сказать
    народ, кому продал доволен
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    SerEghik на пути к лучшему

Ирина, поздравляю с "обновками". Сифон действительно по-уму сделан, на китайцев и не похоже, они обычно любую идею испоганят )).
    Если в ночь на работу, значит в акве ничего худого не произошло ). Иначе, на работе "за свой счет" надо было бы брать, не оставлять же шоколадных бабаулти в беде ).
    P.S. А я от ТАКОЙ крышечки отказался?

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от MetallKZ Посмотреть сообщение
    Затравила всех и спать, ай не хорошо

Инфо

Ну вот продолжаю
    Аквариум у меня сейчас,действительно, вот такусенький

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0059.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	69.0 Кб 
ID:	284

Название:	IMG_0068.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	62.9 Кб 
ID:	286

но это не значит, что он болеет.Это значит, что он лечится. Поскольку весь аквариум новый и засажен полностью чужой травкой, то ,как водится, в чужой травке - всякая чужая живность. А мне вот лично она без надобности. Через неделю после посадки на стенки вылезла всякая кака, типа планарий . Поэтому - лечим!
    Покупаем вот такие таблеточки,

Название:	IMG_0079.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	32.5 Кб 
ID:	285

толчем и делаем раствор: на 50 литров - 1 таблЭтка. Держим сутки и потом подменяем водичку

Инфо

SerEghik,да, именно от ЭТОЙ крышки ты и отказался, причем очень энергично
    Приходи сифон смотреть.

----------
    Цитата Сообщение от samspec Посмотреть сообщение
    iriska.66, внешне вроде очень похож
    покажи упаковочную коробку, если есть фотка
    да откель у меня то упаковка, я ж еще только думаю покупать . Как раз вот и хотела узнать, раз ты брал - фирма одна и та же у всех трех, что ты получал? не помнишь? И еще вот вопрос - внутри мембрана из керамики , если шланг сорвет, это будет означать протечку или всего-навсего выход газа из баллона в атмосферу квартиры

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    толчем и делаем раствор: на 50 литров - 1 таблЭтка. Держим сутки и потом подменяем водичку
    Коллега,поделитесь "кусочком" опыта по поводу ФЕБТАЛА. Рыбы его не переносят? Он вносится в аквариум,где нет рыбок? Подмена после его применения 50% через сутки? Потом еще подмена ? Или можно запускать живность ? Улитки его переносят?

Инфо

Я проводила лечение еще раньше в 25 литрах, аква для кофе, там жили самые маленькие тетры, макулята, сомики пигмеи, раки и креветки. Доза та же была, 1/2 таблетки на 25 литров. На следующий день планарии вылезли на стекла и покоричневели, я просифонила, что можно. Рыбы вообще никак не отреагировали, креветки и раки тоже. А вот улитки есть в новом аквариуме, занесла с чужой травой. Судя по их наглым мордам и веселым передвижениям по стенкам лекарство на них тоже не подействовало. Их придется чем то другим травить, или взять у друга в прокат терадончика
    ----------
    а насколько процентов подмена я не могу сказать, у меня шланг сразу подсоединен к крану и водичка течет все время, пока я сифоню или собираю шлангом врагов со стенок, я смотрю на температуру, чтобы понижалась не более чем на два градуса,

+ Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: