как вот угадать, какой хороший? фирма одна и та же была?
как вот угадать, какой хороший? фирма одна и та же была?
Аквариум - это не результат, это процесс
samspec, Я так и не пойму брать или не брать, вот в чем вопрос.
iriska.66, внешне вроде очень похож
покажи упаковочную коробку, если есть фотка
----------
MetallKZ, ну как я могу сказать
народ, кому продал доволен
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Ирина, поздравляю с "обновками". Сифон действительно по-уму сделан, на китайцев и не похоже, они обычно любую идею испоганят )).
Если в ночь на работу, значит в акве ничего худого не произошло ). Иначе, на работе "за свой счет" надо было бы брать, не оставлять же шоколадных бабаулти в беде ).
P.S. А я от ТАКОЙ крышечки отказался?
Ну вот продолжаю
Аквариум у меня сейчас,действительно, вот такусенький
но это не значит, что он болеет.Это значит, что он лечится. Поскольку весь аквариум новый и засажен полностью чужой травкой, то ,как водится, в чужой травке - всякая чужая живность. А мне вот лично она без надобности. Через неделю после посадки на стенки вылезла всякая кака, типа планарий . Поэтому - лечим!
Покупаем вот такие таблеточки,
толчем и делаем раствор: на 50 литров - 1 таблЭтка. Держим сутки и потом подменяем водичку
SerEghik,да, именно от ЭТОЙ крышки ты и отказался, причем очень энергично
Приходи сифон смотреть.
----------
да откель у меня то упаковка, я ж еще только думаю покупать . Как раз вот и хотела узнать, раз ты брал - фирма одна и та же у всех трех, что ты получал? не помнишь? И еще вот вопрос - внутри мембрана из керамики , если шланг сорвет, это будет означать протечку или всего-навсего выход газа из баллона в атмосферу квартиры
Я проводила лечение еще раньше в 25 литрах, аква для кофе, там жили самые маленькие тетры, макулята, сомики пигмеи, раки и креветки. Доза та же была, 1/2 таблетки на 25 литров. На следующий день планарии вылезли на стекла и покоричневели, я просифонила, что можно. Рыбы вообще никак не отреагировали, креветки и раки тоже. А вот улитки есть в новом аквариуме, занесла с чужой травой. Судя по их наглым мордам и веселым передвижениям по стенкам лекарство на них тоже не подействовало. Их придется чем то другим травить, или взять у друга в прокат терадончика
----------
а насколько процентов подмена я не могу сказать, у меня шланг сразу подсоединен к крану и водичка течет все время, пока я сифоню или собираю шлангом врагов со стенок, я смотрю на температуру, чтобы понижалась не более чем на два градуса,