+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 247

Тема: Кино.

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Кино.

[QUOTE=AnnaMurm;160753]Белый Бим Черное ухо. Смотрела в детстве,эмоциий,конечно в 100 раз больше было. Поэтому Хатико грустный,но не настолько.

А я так и не смог досмотреть... Книга проигрывает против фильма...

Инфо
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    LYT на пути к лучшему

В последнее время вообще шедевров нет ,только вот АВАТАР , ну и сейчас возможно ХОБИТ ( сам пока ХОБИТА не смотрел )

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Белый Бим что книга, что фильм без слёз смотреть(читать) невозможно. Причём в любом возрасте. "А зори здесь тихие" тоже.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Посмотрели фильм "Мамы".
    Чудесный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Вчера смотрели "Стукачка".
    Триллер. Тяжёлый фильм. Не каждый сможет такой посмотреть. Детей вообще нельзя рядом держать. Там есть очень жестокий момент, муж аж ушёл курить. Я чуть не заревела.
    Но сказать, что НЕ понравился, не могу. И основан на реальных событиях в Боснии.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Не люблю жестокие фильмы.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

Всем у кого нервы крепкие предлагаю посмотреть фильм "Гнездо жаворонка". Фильм по книге итальянского прозаика и литературоведа Антонии Арслан, о Геноциде армян в Османской империи. После просмотра я был в шоке!! и не важно кто ты по национальности...

Инфо

Посмотрела мы "Джунгли". Ох и дурной фильм.

Инфо

Посмотрели "Седцеед" суперский! мне очень понравился.

Инфо

А-а-а-а посмотрите "Бункер"!!!!
    Жесть просто. Только что смотрели..я под впечатлением.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: