[QUOTE=AnnaMurm;160753]Белый Бим Черное ухо. Смотрела в детстве,эмоциий,конечно в 100 раз больше было. Поэтому Хатико грустный,но не настолько.
А я так и не смог досмотреть... Книга проигрывает против фильма...
[QUOTE=AnnaMurm;160753]Белый Бим Черное ухо. Смотрела в детстве,эмоциий,конечно в 100 раз больше было. Поэтому Хатико грустный,но не настолько.
А я так и не смог досмотреть... Книга проигрывает против фильма...
В последнее время вообще шедевров нет ,только вот АВАТАР , ну и сейчас возможно ХОБИТ ( сам пока ХОБИТА не смотрел )
Белый Бим что книга, что фильм без слёз смотреть(читать) невозможно. Причём в любом возрасте. "А зори здесь тихие" тоже.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Посмотрели фильм "Мамы".
Чудесный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера смотрели "Стукачка".
Триллер. Тяжёлый фильм. Не каждый сможет такой посмотреть. Детей вообще нельзя рядом держать. Там есть очень жестокий момент, муж аж ушёл курить. Я чуть не заревела.
Но сказать, что НЕ понравился, не могу. И основан на реальных событиях в Боснии.
Не люблю жестокие фильмы.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем у кого нервы крепкие предлагаю посмотреть фильм "Гнездо жаворонка". Фильм по книге итальянского прозаика и литературоведа Антонии Арслан, о Геноциде армян в Османской империи. После просмотра я был в шоке!! и не важно кто ты по национальности...
Посмотрела мы "Джунгли". Ох и дурной фильм.
Посмотрели "Седцеед" суперский! мне очень понравился.
А-а-а-а посмотрите "Бункер"!!!!
Жесть просто. Только что смотрели..я под впечатлением.