Шура, о! надо глянуть!
Младшая Аня у меня очень избирательна в мультиках. Старшая вообщем-то смотрела всё подряд! А этой нееет!! Качаем разные мультики, но не все прокатят)
Шура, о! надо глянуть!
Младшая Аня у меня очень избирательна в мультиках. Старшая вообщем-то смотрела всё подряд! А этой нееет!! Качаем разные мультики, но не все прокатят)
Капелька, Моя Дарья(младшая) смотрит раскрыв рот Машу и медведя. Я в ю-тубе включаю и на час о ребёнке можно забыть.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Машу мы уже пережили. Фиксики и Барбоскины были на её смену. Тоже уже отжили.
Пока балдеет от Мадагаскара последнего.
Не цепанул вообще девчёнок монстр из парижа. даже смотреть не стали.
А я сейчас смотрела "4ый вид". С Милой Йовович. Жутковато. На один раз. А вообще люблю такие фильмы, в напряжении чтоб держали.
Мариш, стоит посмотреть 4 вид?а то я вчера не решила
Аквариум - это не результат, это процесс
Капелька, ну да, этот мульт на любителя, наверно. Мне понравился.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
iriska.66, ну он как бы основан на реальных событиях, происшедших в 2000г на Аляске.
Наверное стОит посмотреть. Но блин вчера девки меня пугали, что в коридоре кто-то ходит-после фильма)
Страшно было как в детстве)
Посмотрел фильм.....конечно ужасает!!!! ОСОБЕННО ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ КАДРЫ!!!! А еще вспомнились слова......"Вид их на столько ужасен, что лучше бы нам их не видеть" Это из книги какого то православного святого, какого простите не упомню. Так что вселение в человека этой нечисти (кадры из фильма) явное подтверждение тому....
little.foot73, Серж, написал и снова страшно стало.