Тако, а "мой" слишком что-то от рук отбился. Он больших гурамок в угол и дерёт. До моего отпуска он таким не был-одичал что ли.
Тако, а "мой" слишком что-то от рук отбился. Он больших гурамок в угол и дерёт. До моего отпуска он таким не был-одичал что ли.
у меня сегодня чуть беда не случилась
прохожу мимо банки, смотрю а уровень воды поднялся практически до краев
слил в раковину литром 12
откуда набежала
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
ну если б мой тоже драл всех....
Эх, какие всё ж скалярки клёвые! Балдею от нихвот тока вроде у меня опять все мужики
(одна немного носом отличается- оч надеюсь, что девица)
сегодня мыла стекло аквы (зеленых наросло) а они за губкой плавалиВсе рыбы попрятались, а они наблюдали-не унесет ли чего этот невиданный зверек (губка)
Добавлено через 1 минуту
так и что это было? Ничего себе! Я бы спокойно спать не смогла потом
Добавлено через 6 минут
кстати, пришли сегодня в зоомаг-на гиганта филю посмотреть, а вместе с ним плавает петя-весь в манке! Хорошо, что вчера филю не купила!!
samspec, фига се. а как такое может быть???
samspec,у тебя что то с переливом?
Аквариум - это не результат, это процесс
Всем привет, сегодня дрыхла до 2 часов дня, вчера в финку ездили, приехали вроде не позно, но устали гулять, да и дорога, вот сегодня и отсыпалась
Толя, ищи причину, а то точно перельется когда нибудь
Ириша привет,твой эх пошел в рост и хем тоже, раки все попрятались, практически не вижу, только пустые шкурки нахожу и вроде нашла одного дохлого, но не уверена, может тоже шкурка
Аквадомик стал для меня родным
Иринка, привет! У меня сегодня один здоровый из берлоги вылез, где все - говорит?
Добавлено через 48 секунд
дохлых сразу видно
iriska.66, ты ему сказала где![]()
сказала
Добавлено через 34 секунды
там маленьких дофигища! ужас какой то
Добавлено через 1 минуту
и тоже девка, кажись
возможно он и был, но какой то не целый, может собратья слопали, а так все хорошо, поставила им фильтр от кубика, он хорошо тянет и воздух включила чуток, вода чистая, завтра еще подменку сделаю, конго вовсю в угловом плавают уже не бояться, на еду интересно идут, сначала вперед пропускают скалярий, а потом между ними нападают на корм, мне кажется немного подросли