+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 264

Тема: Только из Крыма

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Только из Крыма

надо было взвесить, до и после укусов лабиринт просто супер!
    Везет тебе, Сереж! у тебя еще дети маленькие, рядышком. А у меня сын уехал отдыхать с компанией, вернется и работать уедет, а я скучаю
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

за лабиринт спасибо, и мои тебе соболезнования, у нас это все еще впереди, по этому и фоткаю их до несхочу, потом будим фотками любоваться но не все фотки хотят вместе делать, бывает Юля ерепенится, мол малявка, с ним не буду фоткаться. Для нас говорю давай, потом лет через пять смеяться сама будешь....не хочет...

Добавлено через 39 минут
    И еще немного пляжа

Эфиопы, которые зарабатывают тем, что с ними фото не бесплатно..

Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

юбочка на тебе прямо подходящая
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

ага. хорошо смотрится... прям как на него сшита))))
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

little.foot73, отлично отдыхал, молодец
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    юбочка на тебе прямо подходящая
    Не ну ничего не утаишь....

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    ага. хорошо смотрится... прям как на него сшита))))
    Глазастые блин
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    little.foot73, отлично отдыхал, молодец
    старались как можно насыщенней

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Такие фотки здоровские. а я ленюсь,

Инфо

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Такие фотки здоровские. а я ленюсь,
    А чего ты ленишься???? Лиха беда как говориться, начало! Мне тоже вот некогда, а я заставляю себя, думаю, хоть по чуть - чуть, но каждый день
    Это новый день, и боевое настроение, перед походом в пещеры...

Возле дома в котором остановились.

Погрузились мы в транспорт и отправились... остановка по дороге

Подышали кислородом, посидели как воробьи

Кстати источник, чистой воды, люди приезжают с балонами, тарятся и уезжают, ну а мы просто попили...

и бросили манетку...

Там же кто голоден можно перекусить, вот мои кусают самсу

Это на дорожку присели, следующая остановка уже пещеры.

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

little.foot73, а что за фотокамера??

Инфо

Цитата Сообщение от Afganski_veter Посмотреть сообщение
    little.foot73, а что за фотокамера??
    Никон д7000, а что, что то не так?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: