Эх.. Я потопала.. На поиски ЭПРЫ..... гы-г.. не думала что с этим проблемы возникнут....
DERJA, поздравляю!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Извените что влазию, кто-нибудь знает как определить что личинки неонов вылупились? Если свет включать нельзя, как я их увижу? Уже прошло 20 часов.
Наконец-то я поставила свой первый фан в 10 литров! Он просто идеально туда вписался! А в 60 литров я купила атмановский фильтр. Вчера случилось сие событие. Сначала взяла фильтр атман с двумя отсеками (с паролоном), принестла домой, подключила... И бедные папаши- макроподы остались без своих гнёзд... После пережитого шока до меня дошло, что надо было брать фильтр с регулятором мощности потока... Пришлось ехать снова на птичку, менять. Пришлось брать с одним отсеком. Одно утешает- паролона всё же больше, чем в фане!..
Добавлено через 1 минуту
maxaon1988, не знаю, чё там у неонов, а у макров гнездо как будто волосатым становится от вылупившихся личинок.
Добавлено через 18 минут
ХХХХХХХА! Не закончились мои приключения с фильтром!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ну вначале он работал нормально, тихо, незаметно... В пять утра мне пришлось встать и отрегулировать мощность, чтобы он не шумел. Весь день он работал тихо, а вот минут 15 назад опять стал шуметь. Договорилась с продавцом встретиться завтра и поменять его на что-то менее мощное... Ох, надеюсь, когда-нибудь это закончится. Что-то в последнее время с фильтрами и газовой колонкой мне совсем весело!..
Привет народ! Давненько не заходил я сюды
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Подскажите плиз, как называется растение-ствол сиреневый, листья сверху зеленые, снизу фиолетовый. Листья крупные
В этом мире жить невозможно, но больше негде