+ Ответить в теме
Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 16 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 716

Тема: Капелька (130л).

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Капелька (130л).

little.foot73, да стала присматриваться...растут растения ещё как. валька прижилась и корни пустила. даже эх нежный растёт. не джунгли как у большинства. Но меня начинает устраивать. поковыряюсь-наведу порядок...ещё корягу мочу-правда она давно утонула...готовлю в общаг её.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Мариш, это у тебя лялиус красивый такой?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

iriska.66, у меня нет лялиуса Если только гурами медовая (красная или солнечная).

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Капелька,точно, гурами! а издалека похож на лялиуса, давай фотки не на скорую руку и все покрупнее

Инфо

iriska.66, хорошо Ириш!!
    Сегодня поздно домой вернулась. Надо подмену после лечения провести...витаминок дать.
    Устаканю и пофоткаю уже спокойно.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, мы тебя не торопим, фотки дело тонкое, так что можно и не сегодня
    Аквадомик стал для меня родным

7. Сказал Спасибо:

Капелька (27.03.2012)

Инфо

Подробности пишу здесь.
    Вообщем уехали, оставили автокормушки.
    На большом пришлось а/к сажать на двухсторонний скотч, так как она отваливалась. А на маленьком она держалась вроде-так и оставили.
    Сестру просила приходить поливать цветы и заодно доливать воду в креветочник, она там очень быстро испаряется.
    Сама периодами переписывалась и узнала.
    На креветочнике а/к постоянно сваливается-присоски не держат-решили что сестра сама будет кормить галактик.
    Через некоторое время ещё одна проблема-намокание корма в а/к. (ну тут я наверное виновата-прикрепила над местом, где идут брызги от аэрации).
    Корм там встал колом и стал плесневеть. И тут сестра кормила сама.

Мы вернулись и я конечно же бегом побежала смотреть на моих подопечных.
    В большом аквариуме воды много испарилось за месяц с небольшим. Ну и я заметила потери. Одна карликовая боция пропала. Попондетт стало меньше. Рыбы бледные, стрессуют. У одного фантома объеденные плавники. В итоге ещё на моих глазах рыбки дохли. Одна карликовая осталась и ни одной попондетты.
    Сделала тесты воды: рН опять упал-4,5. А нитраты 50.
    Бегом сделала подмену воды, просифонила дно, установила ракушечник. Накапала витаминок. Смотрю
    В маленьком убрала одну галактику-сдохшую. Одна затянутая плавает.
    И в большом рыбы истощали, так как сестра через день кормила, не знаю из-за этого ли.
    Вообщем я была в расстройстве и всё бросить в очередной раз.
    Но если галактики все загнуться-креветочник на время прикрою.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Капелька, привет. с возвращением в наши "истощенные" ряды
    нас здесь вроде и кормят и анализы хорошие, а народа нет ваще. ужас

жалко рыбков, но ничего не поделаешь. а сокращение потерь с опытом приходит
    знаешь теперь что АК нужно подальше от брызг ставить и т.д и т.п.

Удачи. Не грусти, все наладится
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

10. Сказал Спасибо:

Капелька (12.07.2012)

Инфо

Капелька,все нормально! самое главное аквариум то на месте стоит, значит все наладишь, опыт у тебя уже есть

12. Сказал Спасибо:

Капелька (12.07.2012)

Инфо

Ребят, мне 22го июЛя обратно в отпуск и аж до 27го августа.
    Что будет-не знаю.
    Я правда полегче стала относиться к гибели рыб. Грустно, но видать что-то идёт не так.
    Значит если опять подохнут все, буду делать иначе всё изначально.
    Посмотрим.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 16 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: