Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 287

Тема: Разговорня 151

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня 151

Жизнь полна драматизма! Чуть не сломала повторно ногу, слава богу на этот раз пронесло. Сгорел любимый фен! Завтра экзамен,правда принимаю я, но от этого не легче. Блин, не жизнь а малина - кислая и колючая!!!
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Свет Свет,это мелочи! не стоит даже и расстраиваться, а я вещички свои кое-какие отнесла, люди завтра в детдом поедут, очень благодарили, было приятно и немного стыдно, подумала, что могу периодически, что то для нуждающихся детей покупать
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Доброго утра всем!У нас на улице гололед и уроганный ветер,вовремя я свои отгулы взяла

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Юлия_32, Доброе, а у нас завалило все снегом за ночь и тоже ветер будь здоров - не во время у меня отпуск кончился)))

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Андрей Ч., А я даже уже не знаю,что лучше,снег или гололед,до этого снег валил,тоже плохо было,но хоть передвигаться как то можно было.А сейчас барханы изо льда,с собакой утром чуть не переломались выходя из подъезда,псу тоже не понравилось,через 5 минут уже рвался к подъезду

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Юлия_32, да не, гололед хуже мне кажется, идет как корова по льду. А снег...., главное, чтобы убирали с дорог, а не как у нас, те водители, что пораньше встали, бамперами своими дорог и подчистили.

Инфо

Ну самое интересное что у нас так и происходит,с утра встаешь и упражняешься с лопатой.Мы живем в 15км от МКАД,до Москвы 10км,но эти 10км очень трудно даются всегда.Один раз вообще смешно вышло,дом стоит таким образом что борханы снега наметает как раз со стороны въезда во дворы,так вот я как самый хитрый,начинающий еще тогда водитель думала проскочу,в итоге зарылась так что двери не открывались,папа когда вышел и увидел сию картину,ржал до слез и обзывал блондинкой,а потом дружно силами семьи и соседей в течении часа откапывали машину,я не выдержав сиго позора,вылезла через боковое стекло

Инфо

Юлия_32, Бывает

Инфо

Это сейчас смешно,а вот тогда, когда мне было 19 лет и большие амбиции брали верх над разумом,так обидно было.Кстати папа то мой юморист еще тот и на Новый Год не упустил возможности еще раз поглумится и подарил мне разборную саперную лопатку с соответствующей получасовой речью

Инфо

Юлия_32, зато запомнилось)))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: