Фитя,Света, у твоего будущего фильтра движок мощностью 35 ватт, это я тебе, как электрик,скажу прилично, ни о какой экономии электроэнергии, о которой они говорят, и речи идти не может в принципе
Фитя,Света, у твоего будущего фильтра движок мощностью 35 ватт, это я тебе, как электрик,скажу прилично, ни о какой экономии электроэнергии, о которой они говорят, и речи идти не может в принципе
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, А какой фирмы более или менее безопасный?
Добавлено через 1 минуту
Ты себе помойму недавно брала,на мой объем чего то аналогичное есть,он вроде как у тебя еще и энергосберегающий?
Юлия_32,сфоткать?
дело в том, что меня муж в этом году завалил грибами, причем груздями. А их надо замачивать. А в ванне трое суток им ну никак нельзя лежать, я пачкаюсь быстро и хочу купаться каждый деньпришлось купить емкость на 40 литров, вот я ей и пользовалась для замочки груздей, а потом ее ж куда то девать надо, и тут мне пришла чудесная мысль в голову - а не спрятать ее в тумбочку под аквариум, а потом еще более чудесная - а не засунуть ли в нее фильтр?
я себе взяла энергосберегающий фильтр джибиэль кристалпрофи,новой серии е 701 грин лайн на аквариум от 60 до 200 литров, мощность движка 9 ватт, с замечательными наполнителями, там шарики со спеченного стекла, как в эхайме
Добавлено через 1 минуту
http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=12845
вот здесь описание, только у меня более новая серия
Добавлено через 1 минуту
поставила широкую насадку вместо флейты, оч нравится!
Юлия_32 (16.11.2011)
iriska.66, Спасибо!
Надеюсь когда там все расти будет, неплохо будет смотрется![]()
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, Я что то пропустила?А это что за аква?