Блин,завтра на работу,так неохото,да еще учеба на 2 недели,тоесть выходных вообще не будет...Я в трауре и уже устала![]()
Блин,завтра на работу,так неохото,да еще учеба на 2 недели,тоесть выходных вообще не будет...Я в трауре и уже устала![]()
Тако,Так с праздником тебя Танюша! Желаю всего самого, самого!
Тако (02.10.2011)
Юлия_32, Всем на работу, тоже не хочу, а дочурки у меня в Греции отдыхают, на море плещутся, хорошо им, выходные просто пролетают
Добавлено через 3 минуты
да уж всегда жалко, но мне интереснее выращивать, наблюдать как растет, воть второго и взяла, думаю зря конечно но мне они очень нравятся
Аквадомик стал для меня родным
Даже несомневайся там здорово!
Добавлено через 11 минут
Ика, Сейчас зашла с фонариком в комнату сомов посмотреть а один к кабомбе присосался головой вниз,это нормально?
Добавлено через 2 минуты
Вернее даже горизонтально,типо как брюхом вверх...Аааа,незнаю ка объяснить.Я ж повадки их незнаю,еще и болеют,все странным кажется
Ика (02.10.2011)
Юлия_32,Ты хоть бы сфоткала его, интересно ведь! ДАЕШЬ ФОТУ, ДАЕШЬ ФОТУ, даешь фоту!
little.foot73, Они у меня сидят в обрезанной ,пластиковой банке 9 л из под воды,неполучается там ничего сфотографировать,завтра еще попробую,есть мысль одна,может получится