+ Ответить в теме
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 425

Тема: Тако "КУБИК"

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Тако (17 литров).

Даааааа? Вот поганцы

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Тако,
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

little.foot73,

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

не, вы напрасно хихикаете! мне дяденька этот -продавец то- предлагал рака, который один размножается, это когда меня жаба сильно давила два карликовых рака на 500 рублей купить, но тот правда и крупный
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, нееее, крупных не надо! Был один на работе - всех неонов и гупей поел!

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    не, вы напрасно хихикаете! мне дяденька этот -продавец то- предлагал рака, который один размножается
    Не хихикаем мы, мы удивляемся с широко раскрытым ртом
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо

Эх! Так хотелось показать вам галлактик, но мой фотик их не может разглядеть! Какие они кайфовые!!!!!

А тут мелочь креветосная с выжившим анциструсом на дубовом листочке сидят - крошечный мирок такой! Мокроскопический прям! Прикольно было б, если б анцы такие и остались

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Тако, а ты когда галактик прикупила?

Добавлено через 26 секунд
    И анцик прикольный, так что с прибавлением тебя!
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо

Фитя, ой, Свет, ну глянь выше, если интересно.... не помню.... недельки три назад! Они у меня уже подрасти успели

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Чето я пропустила...
    Я твои темки обычно смотрю с очень большим удовольствием
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: