iriska.66 (26.08.2011)
Папаша трескает креветку, вот не знаю сам ли поймал или сдохла, а он нашел. Вообще то он сейчас на меня дуется . Я его как то в руки взяла - хотела пузико посмотреть, а он вывернулся и шлепнулся на пол, теперь подхожу к банке, а он меня видит и назад сразу пятится.
меня раньше родители до трясучки рук доводили, теперь вот детишки , смотрю - лежит под кусочком кокоса, первая мысль - сдох! вторая нецензурная, пригляделась - шкурка пустая!
свиньи, а не раки! я так до старости с ними не доживу, буду нервно по ночам вздрагивать!
![]()
Ой, тут опять клёвые фотки
Эх! Заказала я себе парочку раков, жду-недождусь теперь когда привезут мнеКреветочики пока подрастают, надеюсь раки не очень будут
ими увлекаться.
![]()
iriska.66 (31.08.2011)
iriska.66 (31.08.2011)
iriska.66 (31.08.2011)
iriska.66 (31.08.2011)
Очень класние фотки.
iriska.66 (31.08.2011)
iriska.66, класс, смотрит так ,точно от тебя пятится
Аквадомик стал для меня родным
iriska.66 (31.08.2011)
сбросил шкурку и катается теперь на анубе, вот пожалуйста - полюбуйтесь
Добавлено через 5 минут
Ребята, мне кажется, что раки разумные существа, в принципе наверно как цихлиды, вот смотрите - сегодня рачонок сбросил шкурку, залез на самое высокое место на коряге, сидит. А там сверху плавает сетка размером где то 15 на 15 см, в ней мох прорастает. Я, значит, эту сеточку к нему подтолкнула - показываю, мол, видишь,типа матрас надувной, 20 креветосов тут на нем уже сидят, все катаются, присоединяйся. Он сначала не разобрал в чем дело, ломанулся с коряги вниз, прихожу через полчасика - готов, сидит на "матрасе", только снизу.Но видать ему не сильно удобно было, он потом на ануб перелез.