Samarin, Это тоже один из вариантов, не самый плохой, думаю Капелька справится
Samarin, Это тоже один из вариантов, не самый плохой, думаю Капелька справится
Аквадомик стал для меня родным
Капелька (10.05.2011)
Нет ребятушки..этот аквариум у меня и останется!
У нас после ремонта конкретное для него местечкоЯ просто уберу рыб..я уже к этому иду.
Спасибо вам![]()
Капелька,
Пока маленькие пусть живут, но потом наверно придется, представь всех твоих боций по хотя бы 13см, могут наверно и больше быть, я наверно тоже на них бы запала, но как то довелось увидеть их взрослых, сразу поняла что они для моего аквы великоваты, я конечно не знаю что такое островная форма, может и помельче, но к моему сожалению от боций я всеже отказалась, не переживай, это у тебя только начало, и подбор рыбок сама еще сделаешь,![]()
Капелька (14.05.2011)
Ну вот платидорусов чёт никто не берёт. Так-пристраиваю.
Птерика тоже пристроила-думая каким он вырастаетТак сразу стенки стали зеленеть
Ну не заметно, а при подмене-видно.
Всё таки решила Данио 5шт так же пристрою.
И пока пусть остальные растут. По ходу увижу. Пока они у меня (боции) 5шт. сидят в коряжке 20см.-помещаются. А шестая не влазит-так за фильтром прятаться стала-вместе с сомами.
Капелька, а если просто фон приклеить, синенький например
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Ну я пока до переезда и до перезапуска ничего делать не буду.
А на его новом месте на стене камень-может он там встанет к стене плотнее и перед камнем и заиграет?
Dавно не писала.
(у меня накрылась буква D).
Вьетнамка поселилась основательно. Таблетки её малость приглушили, но их пора вынимать и она снова растёт на растениях.
СайDекс я решила не применять.
Вообще махнула рукой и успокоилась. У меня отпуск. Я на чемоDанах.
Пристроила всех мальков петушков. Себе оставила 3шт.
По половому ещё не знаю кто гDе.
СегоDня же умерла курочка. Не знаю что-вчера была, сегоDня всё. Кто-то её уже и покушать успел и брюхо распорол-а там много икринок было.
Я опять таки спокойна. И петух слабый совсем. Всё на Dно уклаDывается.
Замена поDрастает.
Пока я в отпуске- брат буDет прикармливать рыбок.
НаDеюсь всё буDет хорошо.
По приезDу займусь сновательным благоустройством аквариума. Перезапуском. НазаD еDем на машине, заеDем в Питер, планирую там купить внешник. И начнётся новый, лучший этап моего аквариума
Dо встречи!
Капелька, счастливо отдохнуть
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Созрела написать.
Я уже где-то писала, что по приезду у меня аквариумная дипрессия.
Вьетнамка буйствует. Растений почти не осталось. ЭХ полупрозрачный-съеден ампуляриями. Эх нежный стал как тряпочка, тока корешки остались.
Королевская амбулия плавает без корней. Дубка вообще не осталось. Даже роголистник какой-то стал...ну и всплыл.
Бардак неимоверный.
Чёт я это увидела и затухло моё желание развиваться. Может это все проходят!?
А до этого в Питере купила себе JBL900.
Я конечно тут же навела порядок, намыла-надраила. Всё поправила. А вот настроение не улучшилось.
В планах...как только уложим ламинат, повесим всё необходимое там, займусь.
Думала заменить грунт на чёрный. Поставить внешний фильтр. Навести порядок с вьетнамкой.
Последние дни посещает такая мысль всех этих рыб пристраивать..и делать аквариум для красоты-цихлидник. Чтоб там плавали яркие и красочные рыбки. И не заморачиваться с растючками.
Вот пока такие мысли.
Капелька, Оч хорошо, тебя понимаю, не переживай, сделай так как тебе нравится, то что было у меня с десяток лет, я молчу, растений нормальных наверно даже и не было, но к этому я в конце концов пришла, сейчас хочу большего, так что главное не опускай руки, делай перезапуск, борись с въетнамкой, все должно наладится, возможно в чем то ты ошибаешься, попробуй определить причину, начни все заново, и описывай что да как, все тебе помогут с удовольствием
Капелька (15.07.2011)