Ика, практически перезапуск, две трети воды сменила и всю растючку пересадила, убрала ненавистный кораблик, добавила каменюк и коряжки.
Ика, практически перезапуск, две трети воды сменила и всю растючку пересадила, убрала ненавистный кораблик, добавила каменюк и коряжки.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Здорово все обустроила, мне нравится
Аквадомик стал для меня родным
Шура (23.06.2011)
Шура,молодец. всё супер. жёлтенькие такие красивые.
Шура (23.06.2011)
Шура,а коряжки у тебя на чем держаться? ты их как то связала между собой?
iriska.66, нет, не связывала. Просто воткнула в грунт и верхушки упёрла в стенки аквариума, а внизу прижала камушками.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Дизайн хорош, еще бы глянуть фотки, когда муть пройдет и растючка заколосится.
Шура (24.06.2011)
Шура,вот слово уперлись меня несколько смущает, тут надо как то аккуратнее, а то коряга может разбухнуть и выдавить стекло
Теперь смотрится стильно,рыбки с таким дизайном смотрятся лучше.Им такой интерьер больше подходит.
Шура (24.06.2011)
iriska.66, нет, не до такой степени. Им есть куда разбухать.
Шура,ну тогда все хорошо! я тоже люблю коряжки, они делают аквариум намного интереснее