помгите пожулайста! в аквариуме 2а меченосца и 2а сома, у одного из меченосцев обглодан боковой плавник, он двигается рывками и стал опускаться на дно, это болезнь или это сомы кусают меченосцев, что делать подскажите пожалуйста???![]()
помгите пожулайста! в аквариуме 2а меченосца и 2а сома, у одного из меченосцев обглодан боковой плавник, он двигается рывками и стал опускаться на дно, это болезнь или это сомы кусают меченосцев, что делать подскажите пожалуйста???![]()
Светик, для начала скажите что за сомы то?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
не знаю как называются) пятнистые, довольно активные) ко всему присасываются и гоняют друг друга
Светик, такой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
ZOLTAR, Серег, не знаю, как на живых, но трупики глодают только в путь, так что травоядные они только приемущественно
Андрей Ч., ну трупы одно,они лежат,а вот живых ни разу не видал и ни слыхал что бы колечили
Светик,быть может у рыбок плавниковая гниль,но без фото трудно сказать с уверенностью.
да, такой
Ну тогда точно не он обглодал,они тровоядные. Нужно фото.
А рыбки давно у вас? может вы их уже таких привезли?
около месяца, может чуть больше. были еще две гуппи они тоже погибли, у них плавники как буд то кто обгладал... мы думали может это сомы...
я отсадила сейчас рыбку, подскажите пожалуйста что нужно делать дальше ?