+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Не перенаселён ли аквариум

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Данио на пути к лучшему

По умолчанию Не перенаселён ли аквариум

Здравствуйте. У меня 50 литровый аквариум. Запустили по всем правилам три месяца назад. Аквариум оснащён всем необходимым, то есть, фильтр, компрессор, грелка, освещение. Есть живые растения. Живут там 2 сомика крабчатых ( не знаю правильно ли назвала), 2 анциструса, 5 неончиков, 5 данио, 5 гуппи, 2 меченосца, 2 лялиуса. Не перенаселён ли акариум?

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

По умолчанию Re: Не перенаселён ли аквариум

Данио,....я считаю, что в самый раз...неоны и данио некрупные рыбки....
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Инфо
    Данио на пути к лучшему

Marinella, спасибо за ответ. Я прочитала, что анциструсы и лялиусы довольно крупными вырастают, не будет ли им тесно? И правда ли, что лялиусы живут где то около 2 лет? Жалко, если так, очень спокойная, игривая рыбка.

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Данио,....все рыбки в основном живут года два....какие-то больше. Жалко конечно....зависит от температуры воды...при высокой(+27+28) быстрей старятся...
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Данио,лялиусы не вырастут большими, а вот анцы до 15 см могут (но в 50 литрах такими они не станут, не бойтесь). Больше никого покупать не надо. Пусть живут эти рыбки в таком составе. Думаю, им будет хорошо! Хотя я бы мечей поменяла бы на пецилий, а анцев на крачатых сомов. Так было бы легче. Гуппи будут плодиться со страшной скоростью и надо не перегружать акву мальками. Удачи
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Данио на пути к лучшему

DERJA,
    уппи будут плодиться со страшной скоростью и надо не перегружать акву мальками.
    Я в курсе, у нас за три месяца, каждая из самочек гуппи отнерестилась, только не осталось ни одного, их и неоны ловят и меченосцы, ну и "счастливые" родители, конечно.
    Больше никого покупать не надо
    Я ни хочу больше никого покупать, мне и так всё очень нравится, было интересно, не лишку ли их. А анциструсы мне очень очень нравятся, такие трудяги, я менять их однозначно не буду. Спасибо вам за ответ.

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Данио, Я думаю что нет. Мне бы хотелось бы побольше неонов .

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

А я сегодня прикупил 4 жемчужных данио

Инфо
    Данио на пути к лучшему

! Так на 370 литров много кого подселить можно. А у меня мелковат аквариум.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Данио,для астронотусов точно маловат, а для мелкой рыбки - в самый раз!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: