+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: температурный режим для мальков гуппи

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Diman на пути к лучшему

По умолчанию температурный режим для мальков гуппи

всем привет) скажите пожалуйста какая температура должна быть у мальков гуппи для того чтоб они быстро росли и ярко окрашивались? у моих мальков температура в аквариуме +27,малькам почти две недели

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: температурный режим для мальков гуппи

Diman,этого достаточно! Оставьте как есть, 27 чтоб ярко окрашивались, помимо температуры, еще и кормить надо разнообразно и часто, и чистоту соблюдать. И растут мальки быстрее когда часто воду подмениваешь Удачи
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

3. Сказал Спасибо:

Diman (14.02.2011)

Инфо
    Diman на пути к лучшему

спасибо за ответ, я из-за частого кормления воду подмениваю регулярно,30% каждый день,кормлю науплиусами артемии каждые 2часа,но вот на дне аквариума очень много грязи,сифон в своём городе пока не могу приобрести,сказали на следующей неделе будет,вот жду)

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Diman,во-во...сливать именно снизу надо. А может дома шланг есть какой? Им можно слить со дна воду...Или трубка от компрессора тоже подойдет (правда она тонкая и долго ею сливать, но каку убирать ею возможно! Проверено! ) Так вода будет чистой!
    А сколько малей и какой у них литраж?

6. Сказал Спасибо:

Diman (14.02.2011)

Инфо
    Diman на пути к лучшему

DERJA, мальков 6 штук,аквариум на 10 литров.я слышал краем уха что чем выше температура,тем быстрее рыбы становятся половозрелыми,но растут слабо,и наоборот,чем ниже температура,тем быстрее они растут,но становятся половозрелыми поздно.это правда?

Инфо

Diman,я читала о том, что чем выше Т, тем быстрее растут и стареют рыбы. Т.е. на стадии поднятия малька как раз можно использзовать эту хитрость и поднимать Т. У тебя уже 27 и этого уже достаточно!!! За сутки-трое они все равно не вырастут ))))) надо ждать и соблюдать чистоту. 10 л для 6 очень даже достаточно! Вырастут и окрасятся! А родители красивые?

9. Сказал Спасибо:

Diman (14.02.2011)

Инфо
    Diman на пути к лучшему

DERJA, Насчёт родителей не знаю.Я купил гуппи несколько штук у одного человека,но самка была уже беременна,беременна настолько,что думаю вот вот будет рожать,пустил её в отсадник,прибавил температуру на 3градуса,на утро смотрю,мальки плавают,вот радости то было

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

а может свой генофонд оставил предыдущий ухажер если таковой имелся

12. Сказал Спасибо:

Diman (17.02.2011)

Инфо

sergeiinz,во во..и про это тоже стоит помнить Спасибо

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    chugun31 на пути к лучшему

читал что если гуппи освещение будет свыше 12 часов -будет блекнуть окрас))так что не переусердствуйте)))на даный момен есть в 20л баночке около 100 мальков от 2до 9 недель.Подмена воды 30% каждый день-жрут все от мотыля до цыклопа и белого хлеба(остатки подбирают 4 взрослых ампулярии),
    ЗНАНИЕ-СВЕТ!НЕЗНАНИЕ-СИЛА!))

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: