Этот мне нравится больше чем старый.
Только ракушки я бы не ложила,это только![]()
Улыбка - понятие растяжимое...
они несут и функциональную нагрузку - на сколько я знаю, они повышают жёсткость воды - она у нас очень мягкая.
100л. 2 таракатума, 2 анцитруса, 2 акантофтальмуса, 3 гурами(2 мраморные и 1 жемчужная), 2 моллиенезии парусных, 5 неонов синих, 1 красноголовая тетра, 2 тернеции, 3 барбуса мутанта.
Тогда другое дело!
Улыбка - понятие растяжимое...
да, но у меня СО2 - нет![]()
100л. 2 таракатума, 2 анцитруса, 2 акантофтальмуса, 3 гурами(2 мраморные и 1 жемчужная), 2 моллиенезии парусных, 5 неонов синих, 1 красноголовая тетра, 2 тернеции, 3 барбуса мутанта.
миха81, красиво, особенно рыбки, гурами кажутся огромными по сравнению со скалярками, но это не надолго скоро будет наоборот
Аквадомик стал для меня родным
пока все живут мирно - суматранца задиру убрал - и настала идилия(правда не на долго - скаляры вырастут и будут давать жару всем)Одна беда - я когда брал скалярий, думал , что плавники грудные у них отрастут - а почитал в интернете и там пишут, что они не отрастают. У меня из 4х только одна полноценная получается
Добавлено через 53 секунды
мне тут ребята говорили, что и при таком свете нужно уже.
миха81,при таком свете нужно задуматься и можно подавать но это не обязательно. аквас красивый только зачем в крышке дырочки??