здраствуйте сегодня утром я отсадила беременную гуппи от всех пришла вечером а она худая стала я смотрю только 2 малька а остальные мёртвые вы не знаете почему они мертвые и мне самку обратно в общий отсаживать скажите пожалуста
здраствуйте сегодня утром я отсадила беременную гуппи от всех пришла вечером а она худая стала я смотрю только 2 малька а остальные мёртвые вы не знаете почему они мертвые и мне самку обратно в общий отсаживать скажите пожалуста
Самку садите обратно,а мёртвые мальки могут быть от того что роды прошли преждевременно. Могла повлиять пересадка.
Улыбка - понятие растяжимое...
или температура воды..возможно перепад так повлиял
Труд делает свободным... причём даже рыб
umida, кстати, а откуда воду брали для отсадника?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
вода была отстоявшая 4 дня температура была 27
Добавлено через 19 секунд
а чем мальков кормить
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Можно мелко растёртым сухим кормом,но лучше живой артемией.
Улыбка - понятие растяжимое...
я поднимал мальки растертой дафнией..она в пыль растирается, ну можно растёртыми хлопьями, есть пыль специальная, ну и корма типа старт и рост, ну лично по моему опыту.
Труд делает свободным... причём даже рыб
аналогичная ситуация была.вроде отсадил все как надо-она не рожала двое суток.решил подстегнуть заменил воды процентов 70%-на утро окотилась, все мальки мертвые....Увы...в этом деле лучше не доспешить..
ЗНАНИЕ-СВЕТ!НЕЗНАНИЕ-СИЛА!))