у скалярии маленкие красные пятна это болезнь или нет?
у скалярии маленкие красные пятна это болезнь или нет?
джо, у Вас 4 скалярии в 30 литрах! Как Вы считаете, у них много шансов быть здоровыми? Фильтр-то хоть есть? Подмены делаете? Опишите уход за аквариумом и оборудование. Живые растения есть?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, фильтр у меня есть а живых растений у меня нет
джо, ответьте пожалуйста на все мои вопросы. Я не просто так их задаю.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, я меняю воду раз в две недели а на щёт аборудования обычный фильтр самый
джо, Самая большая ваша ошибка ,это 4скалярии в 30л, там и одна жить то не будет, и то что они начнут болеть однозначно, хотите здоровых скалярий меняйте объем
Аквадомик стал для меня родным
но вы мне так и не ответили болезнь ли это как лечить если болезнь ответьте пожалуйста
джо, Попробуй пройти диагоностику, красные пятна у рыб могут быть причиной и отравления, и следствием от паразитов, в твоем случае и то, и другое очень вероятно.
Андрей Ч., а как диогностику пройти? подскажите