+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: чем отчистить?

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    kondo на пути к лучшему

По умолчанию чем отчистить?

У меня аквариум 250л. Зацвел весь,т.к. все лето (и даже больше) за ним никто не ухаживал.Зелень везде:На гротах, на грунте,на фильтре,на грелке, на стекле.ХОЧУ ОЧИСТИТЬ И ПЕРЕЗАПУСТИТЬ.Чем промыть стенки аквариума и пластиковые части от фильтра и грелки, чтобы избавиться от этой заразы? Грунт и грот купила новые.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: чем отчистить?

kondo, Промойте содой, хорошенько прополоскайте, старый грунт можно прокипятить в солевом растворе и промыть с марганцовкой, аквариум тоже можно помыть содой, только как следует потом промойте водой, придется несколько раз сливать заливать
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    kondo на пути к лучшему

натирать прямо порошкомили раствор сделать? Если раствор,то вкаких пропорциях?

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Можно порошком потом мокрой губкой

Добавлено через 1 минуту
    Я так мыла но у меня поменьше аква была, промывать надо тщательно
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    челси на пути к лучшему

Я промывал смесью соли и соды (надо натереть и чтоб стоял часов 5), а потом еще и раствором марганцовки залил на ночь

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Стёкла хорошо отмываются пластиковой карточкой.
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: