+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Содержание, кормежка попугайчиков

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Марифка на пути к лучшему

По умолчанию Содержание, кормежка попугайчиков

Помогите пожалуйста!!!! я полный ноль в ухаживании за рыбками! думала куплю и пускай плавают! Купила себе аквариум со всеми примочками 25 литров и 5 попугайчиков (не такие как в инете на картинках, а яркие разноцветные гибриды!). Скажите пожалуйста как их содержать, как часто и как много кормить, и как сильно они вырастут? Заранее большое большое человеческое спасибо!

Добавлено через 2 минуты
    Попугайчики кстати примерно такие http://img.chance.ru/i/1471436994720/0.jpg только разного окраса. А еще мне сказали, что все они ОНО! а размножаются они тогда как?

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Содержание, кормежка попугайчиков

Марифка, Жаль мне ваших попугайчиков, 25л даже для одного мало, вы почитайте про них и какими они вырастают
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 85 сообщениях
    lance скоро придёт к известности lance скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Содержание, кормежка попугайчиков

Марифка, http://www.aqa.ru/forum/vt142296
    вам придется обзавестись аквой как минимум на 200л

+ Ответить в теме

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения