Ещё раз всем привет! Что мне делать, а? Не могу спать ночью! Замучилась уже! До 10 вечера засыпаю просто на ходу. Как 10 часов- всё, сна как не бывало. И не сплю до 2-3 ночи.
Ещё раз всем привет! Что мне делать, а? Не могу спать ночью! Замучилась уже! До 10 вечера засыпаю просто на ходу. Как 10 часов- всё, сна как не бывало. И не сплю до 2-3 ночи.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, привет ! Это переутомление у тебя. Попить бы чего-нибудь простенького , пиона настоечку , может , или новопассит ...ну и витаминок бы , на яблоки-бананы не гляди - , там ноль . Хорошо " Витрум" форте для беременных и кормящих) Вот правда ! Хотя у вас там , наверное , витаминов натуральных навалом и сейчас
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты ")
Ivaновна, Витрум не буду пить. У меня на него реакция не очень. Подташнивать начинает и отрыжка беспонтовая. Это я с первой беременности знаю.
DERJA, чай обычный пью. Кофе только в течении дня могу и ооочень слабый, так только привкус кофе. Встаю и так поздно- в 11- 12 дня. В пол-восьмого встаю, провожаю мужа и в пол-девятого обратно люли. А бессонница у меня где-то неделю-полторы. А до того ложилась и отрубалась как младенец.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, это не бессонница. Это нарушение ритма сна и бодрствования, попробуй после отправки мужа не ложиться спать. Пару дней и все наладится.Всем привет!
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Шура, надо же , какая реакция у тебя на Витрум ... А у меня когда к весне начинают волосы тускнеть , ногти там не ах , цвет мордочки ...я его всегда употребляю . Только неудобный он , зараза, такие капсулы здоровые , я их пополам пилю
Тебе бы что-то просто расслабляюще-успокаивающее , мята там , таволга ...Кстати , ребята , если кому нужна для лечебных всяких дел таволга ( лабазник) могу прислать немного , конверт - бандеролечкой . Почитайте , хорошая травка
) В хорошем смысле
) Сама собираю , сама сушу ( 300 км от Питера , 100 км от Пскова , 15 км от ..даже не трассы , от типа дорожки , за грибами " хожу " туда , куда " Макар телят не гонял " , на заброшенный хутор ... правда на квадроцикле езжу .Но там только я могу проехать , машин там не бывало
) Даже просто в чай её , аромат- ууух какой .Разумеется , безДвозДмезДно
Просто у меня иногда просят люди " из далёких краёв " что-то из лекарственных прислать . Ну бывает же , в Сочи, допустим , морошка не растёт. Ягоды , может , ещё можно купить, а чашечки - нет...
![]()
Последний раз редактировалось Ivaновна; 15.01.2010 в 02:32.
Ivaновна (15.01.2010)
DERJA, , Диана , да это так , от пенсионного ничегонеделания. Я не травница, я , скорее коллекционер![]()
Ребята, всем привет!!!Леночка, тыкву есть должны, у меня анцы кабачки летом хомячили только хруст стоял! Так что и тыкву тоже должны есть!
Деречня - это хорошо. Да, зимой может и скучновато, но зато летом - благодать! У тебя там Мишутка, лошадки, рыбка, да и сама дача тоже требует ухода, так что скучать особо не придется!
![]()
Шура, а ты кофе пьешь? А чай зеленый? Сколько мы тут ни переписываемся, у тебя бессонница - прям постоянная напасть! Скорее всего устаешь и не высыпаешься, а теперь уже и переутомление наступило, когда спать охота, а не можешь, не запускай, потом голова болеть начнет, мигрени там всякие...оно же не нужно! Надо спать. Хотябы на часик позже вставай.
Друзья, всем привет!
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!