+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Что за ЗВЁР????

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Ольга Надеждовна на пути к лучшему

По умолчанию Что за ЗВЁР????

Всем привет! Уважаемые форумчане, такого вот зверя выловила в своей аквеhttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/22/1...3fd7201c6e.jpg кто это?Заранее благодарна за помощь...

Добавлено через 19 минут

Нашла....это личинка стрекозы...спасибо за внимание

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Что за ЗВЁР????

Ольга Надеждовна, ого...стрекозел у Вас завелся! Он живой или уже нет?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

Да завелся....чисто случайно заметила...прочитала что она хищница...то то я думаю куда деваются мои мальки....
    Скажите пожалуйста, может кто сталкивался с этой ЗВЕРЮГОЙ и как с ней бороться....ну мало ли там есть еще эти "чудо обитатели"

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ольга Надеждовна, ОГО! Мальков пожрал?! А он что большой чтоли, больше чем мальки?

Инфо

ну размером с мальков где-то...просто уже не первый раз замечаю что пропадают мальки...причем данио...было просто загадкой....ну кто их может есть...значит гуппи таких де параметров мальки целые а эти пропадают....а тут вот сегодня полезна ампулярию достать чтобы посадить к еще маленьким петухам...и увидела таракана какого-то..выловила и давай искать кто это...и тут стала все ясно...дело раскрыто...только вот как его победить пока еще не нашла...

Инфо

Ольга Надеждовна, думаю, что побеждать из надо сачком! Кстати, можно бросить на пробу к взрослой рыбе...пусть полакомятся рыбята!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

на улице бывает и минус 30 и нечего по весне стрекозы летают, даже в забайкалье где мне довелось бывать стрекозы летают, хотя например каларадского жука нету так как он там вымерзает, а там бывает и до минус 60. пример из детства, я клал таракана в морозилку потом вынимал он оттаивал и бегал. так что вымараживанием все живые организмы не убить темболее простейшие, поэтому замораживание как эфективный способ борьбы с нежелательными обитателями всётаки рекоменовать нестоит, вот термическая обработка это дело но варёного матыля помоему некто не ест)))). просто будте внимательны у кого берёте корм и обращяйте внимание на все странности.
    кто ищет, тот всегда найдёт

8. Сказал Спасибо:

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от neco Посмотреть сообщение
    на улице бывает и минус 30 и нечего по весне стрекозы летают, даже в забайкалье где мне довелось бывать стрекозы летают
    Но ведь известно, что на зиму вся эта бяка ищет себе теплые укрытия, что бы перезимовать. Не представляю, как они будут это делать в морозильнике.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Baracuda, где это интересно они тёплые укрытия найдут, зарываются в землю максимум, земля тож промерзает причём на полтора метра а то и больше. так что врядли вымараживанием можно их вывести, яица насекомых прекрасно зимуют, рыба такая как ратан например после разморозки жизнеспособна, даже в духовке умудряется съесть более мелких (были случаи). а бактерии в космос зипускали и нечего прилетели и живые, так что только спомощью высокой температуры можно вывести, хотя нефакт многие микроорганизмы жизнеспособны даже при весбма высоких температурах. вот химическая обработка это работает. поэтому что касакется живых кормов намой взгляд это только визуальный контроль. или кормление чемнибуть сухопутным.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

neco, ну не знаю я, просто помню, что всякие бяки то под кору спрячутся, то в растения какие-то, то на дне водоемов. Но не в кусках же льда они зимуют!!!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: