Не спать, не спать! хотеть общаться
Всем доброго-предоброго утречка! ( хотя я сама то лично уверена, что не бывает их, сказки все это)
Не спать, не спать! хотеть общаться
Всем доброго-предоброго утречка! ( хотя я сама то лично уверена, что не бывает их, сказки все это)
Аквариум - это не результат, это процесс
по поводу глубины, не вздумай делать 70 и даже 65, умаешься с обслуживанием.
даже морские стараются не делать глубже 70. руки коротковаты.
по поводу боций и растений, у меня клоуны здоровыее как лошади, но растения вообще не трогают
Добавлено через 27 секунд
Всем добренького утречка
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec, Толь, а может ты своих клоунов чем-то особенным кормишь? Мои даже анубы "прострелили"
так я ж не хочу в него растения сажать-чё мне там обслуживать?! Может конечно я и не права.... Сотку свою уже полтора года не трогаю вообще....ну сифоню слегка раз в полгода....
Блин, ну хочу чтоб всем рыбам удобно было, а скалярам же высота нужна.... Вот опять запуталась совсем
Какая же высота скалярам оптимальна, если во взрослом состоянии у них размах плавников сантиметров 20 ???
Добавлено через 2 минуты
а вообще идей у меня накопилось!!! Хочу из 30 литровки своей сделать этот....когда воды мало....и растения вылазят наверх....
Тако, у меня в пресном глубина 55 по стеклу
50 по воде
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec,Толик, абсолютно с тобой согласна! чем выше аквариум, тем тяжелее в него лазить
Всем привет!
Я с высотой 50см мучаюсь, мне туда практически нырять надо, ещё и тумба высоковата, мне роста не хватает его чистить.
Уф, у нас такая жара, наверное я всё-таки расплавлюсь.
Люблю рыбок!
Татка,а у нас + 20-25, красотень!
Тако,+7 ??? кошмар!