Хочу услышать ваше мнение по поводу такого корма. Можно ли его давать каждый день, если да, то в каком кол-ве?
Просто у нас он достаточно дешев (в руб = 10 руб/10 шт).
Хочу услышать ваше мнение по поводу такого корма. Можно ли его давать каждый день, если да, то в каком кол-ве?
Просто у нас он достаточно дешев (в руб = 10 руб/10 шт).
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Я своим рыбасам даю "Анциструс меню". Бросаю 1/2 таблеточки на ночь, пока что всё нормально. Один раз бросил днём, так огненные барбусы слопали всё до последнего, сомам ничего не досталось. Одним словом, я этим кориои доволен, т.е. мои рыбки.
"Анцитрус меню" классный корм. Его едят все : анцитрусы, стуризомы,синодонтисы,боции, и вся аквариумная братва - барбусы и моллинезии. Еще его очень любят ампулярии да и золотые рыбки не брезгуют. Как-то брала таблетки немецкие - клеятся на стекло, тоже хорошо поедаются, но они подороже.Золотых кормлю палочками для кои.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Filosof, он зеленый травяной.
Понятно. А на счет этого что скажете?
Filosof, а название у корма есть ? Кто его производит?. Вообще почти все таблетки - корма для сомов. Обычно более мелким -гранулы, хлопья, покрупнее- палочки, а сомам таблетки.Красные как на фото брала фирмы сера - хорошие. И потом кого вы будете им кормить?
Hell16, а если по одной такой таблетки в день кидать, нормально будет? В общей сложности у меня где-то 40 рыб.
Filosof, Ну если только 1 таблетку в день, то как то маловато на 40 хвостов ,а если еще чем нибудь кормите тогда в самый раз. Я анцитрус меню даю 6-7 шт 2 раза в день. Но у меня 3 анцитруса ,2 стуризомы , 2 высокоплавничных синодонтиса ( бычки еще те ) и 4 боции мраморных. Ну и живородки много.
Филя (03.03.2010)
Hell16, ну я утром сухой корм даю, днем - мотыль или трубочник, а вечером тогда таблетку буду кидать.