Сегодня четверг, и я с удовольствием открываю новую разговорню. Всем привет!
Сегодня четверг, и я с удовольствием открываю новую разговорню. Всем привет!
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16,и тебе тоже добрый вечер. как дела.
У нас похолодание до - 23 и снег. Заходила вчера в зоомагазин за кормом видела такую прелесть
Добавлено через 2 минуты
Привет-привет! У нас по-прежнему холодно. У нас сегодня большое событие: мы купили и установили мойку на кухне. До сих пор я мыла посуду в ванной...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Поздравляю, облегчение женского труда - большое дело. Сергей, так я же вроде как южнее живу.
Hell16, Ира, пасиб! Так на самом деле намного проще, особенно сейчас...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
действительно прелесть. а как я уже говорил в прошлой говорильне для нас 25 тепло.
после -38
Последний раз редактировалось sergeiinz; 21.01.2010 в 21:34.
sergeiinz, у нас так вообще жара выходит: -10...
Шура,в кишиневе не знаю. когда служил возле краснодара при -10 замерзал как у себя при -30. влажность и ветер
sergeiinz, на самом деле, климат тяжёлый. Влажность высокая, так что у нас всё так, как Вы описали.