Ну с новой говорилкой!!!
Добавлено через 40 секунд
Кстати после 100 не первая идет?
Ну с новой говорилкой!!!
Добавлено через 40 секунд
Кстати после 100 не первая идет?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Шура (14.04.2011)
ZOLTAR, с тысячной первую начнём
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Да! Зачит надо постараться!
iriska.66, Ну я бы взял! Что нибудь можно точно сгородить,отсадник,кубик крышку да и вобще штука хорошая но думать тебе будешь ли ты с него что то делать. А по поводу дихлоретана,действительно он очень вреден,впитывается в кожу и пары ядовиты,все это дело сильно влеяет на печень,по этому им нужно работать в хорошо проветриваемом помещение и не допускать попадания на кожу
Добавлено через 4 минуты
Поехал я сегодня запрвлять балон а не успел зараза,завтро придется ехать еще раз
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
народ! мне в лапки может попасть кусок оргстекла метр на метр, толщиной 4 мм за 150 рэ, стоит его брать? можно с него путевое что нибудь сделать, типа отсадничка или крышку переделать, например
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, ваще халява
бери, потом сама че нить придумаешь
крышку можно сваять, только клеить дихлорэтаном, а он, гад, ЯДОВИТ
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Забыла! От Юли всем привет!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ну все прива кто есть
не большой лентяй
ладно, наверно возьму, там собственно кусок 1 на 2 метра и стоит 300 рэ, но мне столько вроде не надо, пополам с подругой возьмем, ей тоже крышку надо переделать
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66,
Завтра по приезду домой, выложу материалы по очистке пористой керамики в распылителе. Есть мои материалы на эту тему на других ресурсах.
Если конечно интересно?
Vikari,Конечно интересно. Ты выкладывай, а мы похвалим!