Всем привет. В акве плавают 6 кур, вопрос петька им нужен или нет? Почему то все петухи у меня живут не больше 6 мес.
Всем привет. В акве плавают 6 кур, вопрос петька им нужен или нет? Почему то все петухи у меня живут не больше 6 мес.
250л. Боция клоун 6,сиамский водорослеед 4, анциструс 2, кориадорос 9, тернеция 8, макропод 1, гурами мраморный 2,макрогнатус 1, акантофтальмус 10,боция мрамоная 4, боция стриата 7, лабео зеленый 1.
100л. Гуппи 4, неоны 15, данио 5, крапчатые сомики 4,гиринохейлус 1, кардиналы 5, курицы 6, лабео зеленый 1, хасеманки 6.
Желательно.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Чапай, Ок, спасибо. Поеду сегодня после работы за петькой.
250л. Боция клоун 6,сиамский водорослеед 4, анциструс 2, кориадорос 9, тернеция 8, макропод 1, гурами мраморный 2,макрогнатус 1, акантофтальмус 10,боция мрамоная 4, боция стриата 7, лабео зеленый 1.
100л. Гуппи 4, неоны 15, данио 5, крапчатые сомики 4,гиринохейлус 1, кардиналы 5, курицы 6, лабео зеленый 1, хасеманки 6.
дед Мазай, вот как раз в тему вопрос - если аквас новый а из жителей только ампулярии да пара водорослеедов, через пару недель планируется заселение, карантин тоже устраивать?
http://forum.aquadomik.ru/showthread...044#post164044 – характерные ошибки начинающего аквариумиста.
Рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прочесть.Думаю ,после прочтения многое станет ясно.