Ну привет всем ещё раз!
Ну привет всем ещё раз!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ха новая разговорня!!!!!!!!!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, дык четверг!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ZOLTAR, а у меня на крышке ни одного свободного сантиметра нет! Там все пространство лампочки занимают. А кулер мне еще и в компьютер новый покупать надо! Старый скоро глюкнет и отключится весь компьютер Мне новый уже давно покупать надо было, но так как в этом брат разбирается придется ждать пока он приедет из Москвы, а это случится не раньше сентября(
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Для тех, кто ищет на просторах интернета материалы по охлаждению воды в аквариуме!
Попробуйте, хоть раз пройтись поиском по родному, как вы все тут пишите, для вас форуму.
http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=976
Vikari, я не против того что есть тут но почему туда не выложить много и качественной инфы,а то кроме одной фотки ни чего толком то и нет а про то что написано если ни кто ни когда с этим не сталкивался пока не посмотрит на наглядный пример так ни чего и не сможет сделать(эт мое личное мнение)
ZOLTAR,
И я не против того, чтоб были доп. ссылки из интернета. Но в первую очередь надо давать ссылку на свой ресурс.
И привел я всего лишь одну ссылку!
К тому же эти вопросы уже обсуждались на форуме.
Vikari, да я к тому что большенство народу кто общается тут сделали такое дома и сами почему не выложить фото своих крышек и как установили ,если будет желание описать процесс будет наглядный пример,может у кого даже крышки совпадут уже проще делать
ZOLTAR,
Тут уже я чего то запутался! Это вы сейчас о чем?
Только что приехала с выставки аквариумных рыб
Ничего особенного я не увидела,но учитывая что у нас не было никогда подобных выставок,сойдёт.